Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Wrap végétarien

Le wrap est la solution idéale pour un plat délicieux, vite préparé et à votre goût ! Réalisez cette recette de wrap au tofu en 3 étapes seulement.
  • Temps de cuisson
  • Temps de préparation
  • Indisponible

Ingrédients

  • 400 g de lamelles de tofu piquant
  • 400 g de légumes japonais pour wok
  • 2 doses de Planta Fin Cuisson Pratique
  • 8 wraps
  • sauce au piment doux

Valeurs nutritionnelles

Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instructions

  1. Chauffez la margarine liquide dans un wok puis faites cuire le tofu et les légumes japonais al dente.
  2. Pendant ce temps, réchauffez les wraps conformément aux indications figurant sur l’emballage.
  3. Fourrez les wraps du mix légumes/tofu et servez-les avec un petit pot de sauce au piment doux.