Vous voulez réussir les grands classiques de la cuisine traditionnelle ? Rien de plus facile grâce à nos recettes inratables. Du pot au feu de grand-mère au poulet du dimanche, en passant par délicieux mijotés ou plats au four : retrouvez ici toutes ces recettes idéales pour un repas de famille.
-
Filet de dinde mariné et oignon rouge grillé servis avec une salade de blé
-
Ratatouille facile au four
-
Lasagnes végétariennes à la courge butternut rôtie
-
Côtes de porc en couronne à la moutarde et légumes de saison glacés au miel
-
Carré d’agneau en croûte d'herbes et gratin de pommes de terre au romarin
-
Purée de panais à l’ail et au thym
-
Médaillons de porc et compote de pommes et de baies de sureau
-
Tarte salée aux épinards et feta
-
Pâtes à la sauce aux légumes et aux boulettes de viande
-
Cuisses de poulet rôties au four façon bonne femme et leurs petits légumes
-
Gratin de patates douces et de haché d’agneau
-
Lasagne aux petits légumes et à la feta
-
Tartiflette
-
Tartiflette
-
Hamburgers ‘Stroganoff’ avec salade d’endives
-
Hamburgers ‘Stroganoff’ avec salade d’endives
-
Pâtes à la sauce aux légumes et aux boulettes de viande
-
Lasagnes végétariennes à la courge butternut rôtie
-
Tomates farcies au four
-
Tomates farcies au four