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Filet mignon de porc sauce miel-moutarde et pommes grenailles au four
Filet mignon de porc sauce miel-moutarde et pommes grenailles au four
Filet mignon de porc sauce miel-moutarde et pommes grenailles au four
125 ml de liquide végétal Planta Fin Cuisson Pratique
1 verre de bouillon de légumes
5 càs de moutarde
4 càs de miel
3 càs de sauce soja
1 verre de vin blanc sec
500 g de pommes de terre grenailles
herbes de Provences
poivre et sel
Instructions
Faites dorer les filets mignons dans 2 pressions de Planta Fin Cuisson Pratique. Ajoutez ensuite les oignons émincés.
Une fois les oignons colorés, déglacez avec le vin blanc sec.
Ajoutez ensuite le bouillon, la sauce soja, la moutarde et le miel. Assaisonnez à votre convenance.
Faites mijoter pendant une quarantaine de minutes à feu doux.
Pendant ce temps, mélangez les pommes de terre grenailles avec 3 pressions de liquide végétal Planta Fin Cuisson Pratique fondu, du poivre, du sel et des herbes de Provence.
Faites cuire au four à 180°C une vingtaine de minutes, en mélangeant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les pommes de terre soient dorées.
Retirez du feu les filets mignons après les 40 minutes et tranchez les avant de les laisser reposer dans la sauce pendant 10 mn.
Utilisez Planta Fin Cuisson Pratique. Il s’agit d’une matière grasse végétale, sans huile de palme, dédiée à la cuisson. Son format liquide permet de cuisiner aisément et proprement : il ne brûle pas, même à haute température. C’est simple, déposez une pression et mettez la même quantité qu’avec du beurre ou de l’huile.