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Calzone facile à la viande hachée
Grâce à cette recette de calzone maison, surprenez vos invités avec une pizza qui sort de l'ordinaire.
Grâce à cette recette de calzone maison, surprenez vos invités avec une pizza qui sort de l'ordinaire.
Préchauffez le four à 220 °C. Coupez les champignons nettoyés en lamelles et le poivron en petits dés. Hachez le thym et le romarin.
Faites chauffer une cuillerée à soupe de la matière grasse Planta Fin Tartine & Cuisson Demi-sel dans une poêle et faites-y cuire la viande «hachée menue». Assaisonnez avec le sel, le poivre, le thym et le romarin.
Épluchez l'ail et coupez-le en deux. Faites chauffer une cuillerée à soupe de Planta Fin Tartine & Cuisson Demi-sel dans une seconde poêle et faites-y dorer l'ail. Ajoutez-y les tomates en dés et le sucre, puis salez et poivrez à votre convenance. Laissez la sauce réduire quelques instants à feu doux, puis retirez l'ail.
Déroulez la pâte à pizza et faites des encoches sur les côtés. Répartissez la viande hachée cuite en une bande au centre de la pâte. Recouvrez-la de sauce tomate épicée et répartissez les mini-boules de mozzarella égouttées, le poivron vert et les champignons par-dessus. Garnissez de quelques brins d'origan frais et refermez la pizza en la tressant.
Badigeonnez d'un peu de Planta Fin Tartine & Cuisson Demi-sel fondu et faites cuire la calzone environ 20 minutes dans le four préchauffé. Sortez la calzone du four et servez-la immédiatement.