use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Nachos au four à la viande hachée et au fromage

Nachos au four à la viande hachée et au fromage

Voilà une recette qui fera le bonheur des petits et des grands, pour l’apéritif ou un repas improvisé. Préparez en un tournemain de délicieux nachos maison à partager.

Des chips tortilla, de la viande hachée, du fromage, une garniture à la mexicaine et quelques minutes au four : découvrez comment préparer en un tournemain de délicieux nachos maison à partager en famille ou entre amis. Que ce soit pour l’apéritif ou devant un match de foot, ils feront le bonheur des petits et des grands.

Soyez le premier à noter ceci

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    20 minutes
  • Prêt dans
    35 minutes
  • Portions
    Portions 4
  • Difficulté
    difficulté faible

Ingrédients

  • 350 g de haché de boeuf
  • 25 g de Planta Fin Tartine & Cuisson Doux
  • 1.5 c. à s. d'épices mexicaines
  • 0.5 salade iceberg
  • 200 g de tomates
  • 1 bouquet de jeunes oignons
  • 1 avocat mûr
  • 1 sachet de chips tortillas
  • 4 c. à s. de crème fraîche
  • 6 c. à s. de fromages jeunes râpé

      Instructions

      1. Faites chauffer la matière grasse Planta Fin Tartine & Cuisson Doux argarine dans une poêle et faites rissoler la viande hachée en l'émiettant, ajoutez-y les épices.
      2. Coupez la salade en fines lamelles, les tomates en morceaux et les jeunes oignons en rondelles. Coupez l'avocat en deux dans la longueur et supprimez le noyau. Pelez l'avocat et coupez-le en morceaux.
      3. Disposez les chips tortilla comme des tuiles sur un ou deux grands plats à four ou plaques de cuisson. Répartissez la viande hachée, la salade, la tomate, les jeunes oignons et l'avocat par-dessus. Versez la crème fraîche dessus par petite cuillerée et saupoudrez le tout de fromage. Faites fondre le fromage sous un gril bien chaud.
      4. Déposez le plat avec les chips tortilla sur la table de manière à ce que chacun puisse se servir ou répartissez dans 4 assiettes et mangez avec les doigts.

      Et maintenant notez cette recette