Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Nachos au four à la viande hachée et au fromage
Voilà une recette qui fera le bonheur des petits et des grands, pour l’apéritif ou un repas improvisé. Préparez en un tournemain de délicieux nachos maison à partager.
Des chips tortilla, de la viande hachée, du fromage, une garniture à la mexicaine et quelques minutes au four : découvrez comment préparer en un tournemain de délicieux nachos maison à partager en famille ou entre amis. Que ce soit pour l’apéritif ou devant un match de foot, ils feront le bonheur des petits et des grands.
Faites chauffer la matière grasse Planta Fin Tartine & Cuisson Doux argarine dans une poêle et faites rissoler la viande hachée en l'émiettant, ajoutez-y les épices.
Coupez la salade en fines lamelles, les tomates en morceaux et les jeunes oignons en rondelles. Coupez l'avocat en deux dans la longueur et supprimez le noyau. Pelez l'avocat et coupez-le en morceaux.
Disposez les chips tortilla comme des tuiles sur un ou deux grands plats à four ou plaques de cuisson. Répartissez la viande hachée, la salade, la tomate, les jeunes oignons et l'avocat par-dessus. Versez la crème fraîche dessus par petite cuillerée et saupoudrez le tout de fromage. Faites fondre le fromage sous un gril bien chaud.
Déposez le plat avec les chips tortilla sur la table de manière à ce que chacun puisse se servir ou répartissez dans 4 assiettes et mangez avec les doigts.