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Hachez le chocolat finement et faites-le fondre au bain-marie.
Incorporez le Planta Fin Tartine & Cuisson Demi-sel au chocolat fondu. Remuez jusqu’à ce que vous obteniez une masse homogène. Ça devrait être rapide car la texture de Planta Fin est onctueuse, facile pour pâtisser.
Tamisez la farine et mélangez-la au sucre. Battez les œufs et le mélange sucre-farine jusqu’à obtenir une masse mousseuse. Incorporez la masse d’œufs à la masse chocolatée à l’aide d’une spatule.
Graissez grâce à Planta Fin et sa texture onctueuse 4 ramequins et saupoudrez de cacao. Veillez à ce que l’intérieur soit complètement recouvert. Tapotez pour en éliminer le cacao superflu.
Remplissez les moules aux 3/4 de chocolat et placez 20 minutes au réfrigérateur.
Glissez les desserts au chocolat 6 à 7 minutes dans le four chaud. Laissez reposer 1 minute à leur sortie du four. Démoulez immédiatement sur les assiettes.
Planta Fin permet de pâtisser un fondant au chocolat plus léger et plus équilibré car allégé en matière grasse, mais tout aussi gourmand, sans aucun compromis sur le goût.