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recipe image Moules frites au vin blanc

Recette de moules frites au vin blanc | Planta Fin

Moules frites au vin blanc

Envie de préparer des moules au vin blanc ce soir ? Grâce à cette recette, ce plat est une réussite assurée ! Servez les moules avec des frites, et régalez tout le monde à table !

Envie de préparer des moules au vin blanc ce soir ? Grâce à cette recette, ce plat est une réussite assurée ! Servez les moules avec des frites, et régalez tout le monde à table !

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  • Temps de préparation
    8 minutes
  • Prêt dans
    15 minutes
  • Portions
    Portions 4
  • Difficulté
    difficulté faible

Ingrédients

  • 2 kg de moules fraîches nettoyées
  • 3 branches de céleri en branches non effeuillé
  • 1 oignon
  • 2 c. à s. de Planta Fin Cuisson Pratique
  • 150 ml de vin blanc
  • 1 sachet mélange d'épices pour moules

      Instructions

      1. Rincez les moules à l'eau froide pendant une minute.
      2. Retirez les feuilles des branches de céleri, coupez-les finement et réservez-les. Coupez les branches en petits morceaux. Épluchez l'oignon et coupez-le en rondelles.
      3. Faites chauffer le Planta Fin Cuisson Pratique dans une grande casserole à bords hauts et faites-y revenir les morceaux de céleri et les rondelles d'oignon pendant 3 minutes.
      4. Ajoutez ensuite les moules lavées, les feuilles de céleri finement coupées, le vin blanc et les épices pour moules.
      5. Portez le tout à ébullition, recouvrez la casserole de son couvercle et laissez les moules s'ouvrir pendant 5 à 7 minutes. Secouez régulièrement la casserole afin que toutes les moules s'ouvrent.
      6. Servez les moules avec les légumes dans des assiettes creuses, avec une petite assiette de frites fraîches à côté.

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