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recipe image Biscuits de Noël au chocolat

Recette de biscuits de Noël au chocolat l Planta Fin

Biscuits de Noël au chocolat

Pour les fêtes, préparez facilement de jolis biscuits au chocolat en forme de lune, et faites le régal des petits et des grands ! Une recette sans beurre à déguster sans complexe !

Pour les fêtes, préparez facilement de jolis biscuits au chocolat en forme de lune, et faites le régal des petits et des grands ! Une recette sans beurre à déguster sans complexe !

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  • Temps de préparation
    30 minutes
  • Prêt dans
    45 minutes
  • Portions
    Portions 10
  • Difficulté
    difficulté faible

Ingrédients

      Instructions

      1. Mettez la farine dans un bol à mélanger et ajoutez-y le Planta Fin Tartine & Cuisson Demi-sel ramollie, la poudre de cacao, le sucre glace et les amandes moulues. Pétrissez ce mélange avec les doigts jusqu’à obtention d’une pâte fluide.
      2. Battez les œufs et ajoutez-les à la pâte.. Pétrissez à nouveau avec les doigts. Formez un rondin avec la pâte, et laissez-le 4 heures au réfrigérateur, emballé dans du papier absorbant.
      3. Préchauffez le four à 160°C. Découpez la pâte en tranches, formez des demi-lunes et déposez-les à quelques centimètres l’une de l’autre sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Faites cuire les biscuits 10 à 12 min. dans le four préchauffé.
      4. Laissez les biscuits refroidir sur une grille et décorez-les avec le chocolat noir fondu et des petites étoiles.
      5. Un pur délice !
      Conservez ces délicieux biscuits de Noël au chocolat dans une boîte hermétique.

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