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recipe image Biscuits de Noël au chocolat

Biscuits de Noël au chocolat

Pour les fêtes, préparez facilement de jolis biscuits au chocolat en forme de lune, et faites le régal des petits et des grands ! Une recette sans beurre à déguster sans complexe !

Pour les fêtes, préparez facilement de jolis biscuits au chocolat en forme de lune, et faites le régal des petits et des grands ! Une recette sans beurre à déguster sans complexe !

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  • Temps de préparation
    30 minutes
  • Prêt dans
    45 minutes
  • Portions
    Portions 10
  • Difficulté
    difficulté faible

Ingrédients

      Instructions

      1. Mettez la farine dans un bol à mélanger et ajoutez-y le Planta Fin Tartine & Cuisson Demi-sel ramollie, la poudre de cacao, le sucre glace et les amandes moulues. Pétrissez ce mélange avec les doigts jusqu’à obtention d’une pâte fluide.
      2. Battez les œufs et ajoutez-les à la pâte.. Pétrissez à nouveau avec les doigts. Formez un rondin avec la pâte, et laissez-le 4 heures au réfrigérateur, emballé dans du papier absorbant.
      3. Préchauffez le four à 160°C. Découpez la pâte en tranches, formez des demi-lunes et déposez-les à quelques centimètres l’une de l’autre sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Faites cuire les biscuits 10 à 12 min. dans le four préchauffé.
      4. Laissez les biscuits refroidir sur une grille et décorez-les avec le chocolat noir fondu et des petites étoiles.
      5. Un pur délice !
      Conservez ces délicieux biscuits de Noël au chocolat dans une boîte hermétique.

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