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Biscuits de Noël au chocolat
Pour les fêtes, préparez facilement de jolis biscuits au chocolat en forme de lune, et faites le régal des petits et des grands ! Une recette sans beurre à déguster sans complexe !
Pour les fêtes, préparez facilement de jolis biscuits au chocolat en forme de lune, et faites le régal des petits et des grands ! Une recette sans beurre à déguster sans complexe !
Ustensiles: mixeur avec fouet(s), papier absorbant, plaque de cuisson, papier cuisson
Instructions
Mettez la farine dans un bol à mélanger et ajoutez-y le Planta Fin Tartine & Cuisson Demi-sel ramollie, la poudre de cacao, le sucre glace et les amandes moulues. Pétrissez ce mélange avec les doigts jusqu’à obtention d’une pâte fluide.
Battez les œufs et ajoutez-les à la pâte.. Pétrissez à nouveau avec les doigts. Formez un rondin avec la pâte, et laissez-le 4 heures au réfrigérateur, emballé dans du papier absorbant.
Préchauffez le four à 160°C. Découpez la pâte en tranches, formez des demi-lunes et déposez-les à quelques centimètres l’une de l’autre sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Faites cuire les biscuits 10 à 12 min. dans le four préchauffé.
Laissez les biscuits refroidir sur une grille et décorez-les avec le chocolat noir fondu et des petites étoiles.
Un pur délice !
Conservez ces délicieux biscuits de Noël au chocolat dans une boîte hermétique.