Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Biscuits de Noël au chocolat

Recette de biscuits de Noël au chocolat l Planta Fin

Biscuits de Noël au chocolat

Pour les fêtes, préparez facilement de jolis biscuits au chocolat en forme de lune, et faites le régal des petits et des grands ! Une recette sans beurre à déguster sans complexe !

Pour les fêtes, préparez facilement de jolis biscuits au chocolat en forme de lune, et faites le régal des petits et des grands ! Une recette sans beurre à déguster sans complexe !

Soyez le premier à noter ceci

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    30 minutes
  • Prêt dans
    45 minutes
  • Portions
    Portions 10
  • Difficulté
    difficulté faible

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 150 g de Planta Fin Tartine & Cuisson Demi-sel
  • 80 g de sucre glace
  • 150 g d'amandes en poudre
  • 25 g de cacao en poudre non sucré
  • 2 œufs moyens
  • 50 g de chocolat noir fondu
  • 3 c.à.s. de petites étoiles décoratives
  • Ustensiles: mixeur avec fouet(s), papier absorbant, plaque de cuisson, papier cuisson

      Instructions

      1. Mettez la farine dans un bol à mélanger et ajoutez-y le Planta Fin Tartine & Cuisson Demi-sel ramollie, la poudre de cacao, le sucre glace et les amandes moulues. Pétrissez ce mélange avec les doigts jusqu’à obtention d’une pâte fluide.
      2. Battez les œufs et ajoutez-les à la pâte.. Pétrissez à nouveau avec les doigts. Formez un rondin avec la pâte, et laissez-le 4 heures au réfrigérateur, emballé dans du papier absorbant.
      3. Préchauffez le four à 160°C. Découpez la pâte en tranches, formez des demi-lunes et déposez-les à quelques centimètres l’une de l’autre sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Faites cuire les biscuits 10 à 12 min. dans le four préchauffé.
      4. Laissez les biscuits refroidir sur une grille et décorez-les avec le chocolat noir fondu et des petites étoiles.
      5. Un pur délice !
      Conservez ces délicieux biscuits de Noël au chocolat dans une boîte hermétique.

      Et maintenant notez cette recette
       

      Planta Fin Sur Instagram