Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Biscuits aux amandes rapides et faciles

Vous ne trouverez pas plus facile à faire que cette recette de délicieux petits gâteaux secs aux amandes. Prêts en un rien de temps, avec un zest de citron et sans beurre.
  • Temps de cuisson
  • Temps de préparation
  • Indisponible

Ingrédients

  • 50 g de Maïzena Plus
  • 50 g de farine (de blé complet)
  • 75 g de poudre d’amande
  • 1 jaune d’œuf
  • zeste d'1/4 de citron
  • 100 g de sucre
  • 100 g de Planta Fin Tartine & Cuisson Doux
  • 1 pincée de sel

Valeurs nutritionnelles

Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instructions

  1. Tamisez la farine et le Maïzena dans un bol. Ajoutez-y le jaune d’œuf battu, le sucre, le zeste de citron, le sel, la farine et enfin la poudre d’amande, et pétrissez jusqu’à l’obtention d’une pâte consistante.
  2. Roulez la pâte jusqu’à l’épaisseur souhaitée, découpez-la en biscuits et déposez ceux-ci sur une plaque allant au four recouverte d’une feuille de papier de cuisson. Faites cuire 10 minutes au four préchauffé à 180°C.