use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Biscuits aux amandes rapides et faciles

Biscuits aux amandes rapides et faciles

Vous ne trouverez pas plus facile à faire que cette recette de délicieux petits gâteaux secs aux amandes. Prêts en un rien de temps, avec un zest de citron et sans beurre.

Vous ne trouverez pas plus facile à faire que cette recette de délicieux petits gâteaux secs aux amandes. Prêts en un rien de temps, avec un zest de citron et sans beurre.

Soyez le premier à noter ceci

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    10 minutes
  • Prêt dans
    20 minutes
  • Portions
    Portions 4
  • Difficulté
    difficulté faible

Ingrédients

      Instructions

      1. Tamisez la farine et le Maïzena dans un bol. Ajoutez-y le jaune d’œuf battu, le sucre, le zeste de citron, le sel, la farine et enfin la poudre d’amande, et pétrissez jusqu’à l’obtention d’une pâte consistante.
      2. Roulez la pâte jusqu’à l’épaisseur souhaitée, découpez-la en biscuits et déposez ceux-ci sur une plaque allant au four recouverte d’une feuille de papier de cuisson. Faites cuire 10 minutes au four préchauffé à 180°C.

      Et maintenant notez cette recette