use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Délicieux cookies équilibrés réalisés en un tour de mains.

Délicieux cookies équilibrés réalisés en un tour de mains.

Délicieux cookies équilibrés réalisés en un tour de mains.

Essayez cette délicieuse recette de cookies réalisés à l’aide de Planta Fin qui vous permettra d’obtenir des cookies plus onctueux et moins secs.

Soyez le premier à noter ceci

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    10 minutes
  • Prêt dans
    22 minutes
  • Portions
    Portions 4
  • Difficulté
    difficulté faible

Ingrédients

  • 100 g de Planta Fin Tartine & Cuisson Doux
  • 100 g de sucre
  • 70 g de cassonade
  • 1 oeuf
  • 180 g de farine
  • 3 pincées de sel
  • 140 g d'éclats de chocolat blanc, au lait et noir

      Instructions

      1. Placez 100g de Planta Fin Tartine & Cuisson Doux dans un saladier et le travaillez-la avec une spatule. La texture de Planta Fin est onctueuse, donc facile à travailler.
      2. Ajoutez l’œuf, puis la farine ainsi que le sel.
      3. Formez des boules de pâtes et les espacez-les suffisamment sur votre plaque de cuisson.
      4. Enfournez les cookies pendant 12mn.
      Essayez cette délicieuse recette de cookies réalisés à l’aide de Planta Fin. Il s’agit d’une matière grasse allégée, à la texture tendre et onctueuse, qui vous permettra d’obtenir des cookies plus onctueux et moins secs. Pour plus de gourmandise : ajoutez des noix de macadamia.

      Et maintenant notez cette recette