use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Moelleux au chocolat

Moelleux au chocolat

Super facile et ultra rapide, voici une recette de moelleux au chocolat parfaite pour les gourmands. Fondant, savoureux et sans beurre : il se déguste sans complexe. Miam !

Super facile et ultra rapide, voici une recette de moelleux au chocolat parfaite pour les gourmands. Fondant, savoureux et sans beurre : il se déguste sans complexe. Miam !

Soyez le premier à noter ceci

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    7 minutes
  • Prêt dans
    15 minutes
  • Portions
    Portions 5
  • Difficulté
    difficulté moyenne

Ingrédients

      Instructions

      1. Faites fondre le chocolat avec du Planta Fin Cuisson Pratique.
      2. Fouettez 2 œufs entiers et 3 jaunes d’œufs avec le sucre afin d’obtenir une masse légère.
      3. Ajoutez le chocolat et la farine au mélange.
      4. Répartissez dans des raviers individuels et placez au four préchauffé à 180 °C pendant 8 minutes.
      5. Servez chaud

      Et maintenant notez cette recette