Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Moelleux au chocolat

Super facile et ultra rapide, voici une recette de moelleux au chocolat parfaite pour les gourmands. Fondant, savoureux et sans beurre : il se déguste sans complexe. Miam !
  • Temps de cuisson
  • Temps de préparation15 minutes
  • Portions 5
recipe image Moelleux au chocolat

Ingrédients

  • 100 g de Planta Fin Cuisson pratique
  • 100 g de chocolat
  • 5 oeufs
  • 50 g de sucre
  • 50 g de farine
Energy (kcal)259 kcal
Energy (kJ)1086 kJ
Protein (g)9.1 g
Carbohydrate incl. fibre (g)30.1 g
Carbohydrate excl. fibre (g)28.8 g
Sugar (g)20.5 g
Fibre (g)1.4 g
Fat (g)12.5 g
Saturated fat (g)5.8 g
Unsaturated fat (g)5.7 g
Monounsaturated fat (g)4.4 g
Polyunsaturated fat (g)1.3 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)216 mg
Sodium (mg)86 mg
Salt (g)0.21 g
Vitamin A (IU)313 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)39 mg
Iron (mg)1.69 mg
Potassium (mg)149 mg

Instructions

  1. Faites fondre le chocolat avec de la margarine liquide
  2. Fouettez 2 œufs entiers et 3 jaunes d’œufs avec le sucre afin d’obtenir une masse légère.
  3. Ajoutez le chocolat et la farine au mélange.
  4. Répartissez dans des raviers individuels et placez au four préchauffé à 180 °C pendant 8 minutes.
  5. Servez chaud