Moelleux au chocolat
Super facile et ultra rapide, voici une recette de moelleux au chocolat parfaite pour les gourmands. Fondant, savoureux et sans beurre : il se déguste sans complexe. Miam !
Temps de préparation7 minutes
Portions 5

Ingrédients
- 100 g de Planta Fin Cuisson pratique
- 100 g de chocolat
- 5 oeufs
- 50 g de sucre
- 50 g de farine
Energy (kcal) | 259 kcal |
Energy (kJ) | 1086 kJ |
Protein (g) | 9.1 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 30.1 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 28.8 g |
Sugar (g) | 20.5 g |
Fibre (g) | 1.4 g |
Fat (g) | 12.5 g |
Saturated fat (g) | 5.8 g |
Unsaturated fat (g) | 5.7 g |
Monounsaturated fat (g) | 4.4 g |
Polyunsaturated fat (g) | 1.3 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 216 mg |
Sodium (mg) | 86 mg |
Salt (g) | 0.21 g |
Vitamin A (IU) | 313 IU |
Vitamin C (mg) | 0.0 mg |
Calcium (mg) | 39 mg |
Iron (mg) | 1.69 mg |
Potassium (mg) | 149 mg |
Instructions
- Faites fondre le chocolat avec du Planta Fin Cuisson Pratique liquide
- Fouettez 2 œufs entiers et 3 jaunes d’œufs avec le sucre afin d’obtenir une masse légère.
- Ajoutez le chocolat et la farine au mélange.
- Répartissez dans des raviers individuels et placez au four préchauffé à 180 °C pendant 8 minutes.
- Servez chaud