Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Moelleux au chocolat

Super facile et ultra rapide, voici une recette de moelleux au chocolat parfaite pour les gourmands. Fondant, savoureux et sans beurre : il se déguste sans complexe. Miam !
  • 15 minutes
  • Temps de préparation7 minutes
  • Portions 5
recipe image Moelleux au chocolat

Ingrédients

  • 100 g de Planta Fin Cuisson pratique
  • 100 g de chocolat
  • 5 oeufs
  • 50 g de sucre
  • 50 g de farine

      Instructions

      1. Faites fondre le chocolat avec du Planta Fin Cuisson Pratique liquide
      2. Fouettez 2 œufs entiers et 3 jaunes d’œufs avec le sucre afin d’obtenir une masse légère.
      3. Ajoutez le chocolat et la farine au mélange.
      4. Répartissez dans des raviers individuels et placez au four préchauffé à 180 °C pendant 8 minutes.
      5. Servez chaud