use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Gâteau moelleux réalisé en un tour de main

Gâteau moelleux réalisé en un tour de main

Rien de plus facile à préparer que ce gâteau moelleux ! Il est prêt en un rien de temps et est toujours un succès ! Découvrez notre recette ici.

Rien de plus facile à préparer que ce gâteau moelleux ! Il est prêt en un rien de temps et est toujours un succès ! Découvrez notre recette ici.

Soyez le premier à noter ceci

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    15 minutes
  • Prêt dans
    45 minutes
  • Portions
    Portions 10
  • Difficulté
    difficulté faible

Ingrédients

      Instructions

      1. Préchauffez le four à 170 ˚C. Graissez et recouvrez de papier sulfurisé un moule à gâteaux rond de 20 cm.
      2. Mettez tous les ingrédients dans un saladier et fouettez avec une cuillère en bois pendant 2-3 minutes jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
      3. Versez la pâte dans le moule, placez-le à mi-hauteur dans votre four préchauffé et laissez-le cuire pendant 30-35 minutes jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
      4. Démoulez le gâteau et laissez-le refroidir sur une grille.

      Et maintenant notez cette recette