Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Gâteau moelleux réalisé en un tour de main
Rien de plus facile à préparer que ce gâteau moelleux ! Il est prêt en un rien de temps et est toujours un succès ! Découvrez notre recette ici.
Rien de plus facile à préparer que ce gâteau moelleux ! Il est prêt en un rien de temps et est toujours un succès ! Découvrez notre recette ici.
Préchauffez le four à 170 ˚C. Graissez et recouvrez de papier sulfurisé un moule à gâteaux rond de 20 cm.
Mettez tous les ingrédients dans un saladier et fouettez avec une cuillère en bois pendant 2-3 minutes jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Versez la pâte dans le moule, placez-le à mi-hauteur dans votre four préchauffé et laissez-le cuire pendant 30-35 minutes jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
Démoulez le gâteau et laissez-le refroidir sur une grille.