Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
3 pommes (2 coupées en dés pour la pâte, 1 coupée en lamelles pour le décor)
1 pincée de sel fin
Instructions
Préchauffer le four à 180 °C en chaleur tournante.
Eplucher les pommes. En couper deux en dés et une en lamelles.
Mélanger à l’aide d’un fouet le sucre et Planta Fin jusqu’à obtention d'une texture mousseuse. Ajouter les œufs un par un, tout en mélangeant.
Lorsque les ingrédients sont bien homogènes, ajouter la farine, la levure et le sel à la préparation puis mélanger l’ensemble.
Incorporer les dés de pommes dans la préparation. (Astuce : pour ne pas que les pommes ne retombent au fond du moule, penser à les fariner légèrement avant incorporation).
Mettre la préparation dans un moule à gâteau de taille moyenne (pré-enduit de Planta Fin et saupoudré de farine) et disposer les lamelles de pommes sur le dessus.