Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Wraps au poulet et au fromage de chèvre

Avec ce délicieux wraps de poulet au fromage de chèvre, préparez-vous un savoureux repas prêt en un rien de temps !
  • Temps de cuisson10 minutes
  • Temps de préparation15 minutes
  • Portions 8
recipe image Wraps au poulet et au fromage de chèvre

Ingrédients

  • 1 pincée de cumin en poudre
  • 1 pincée de paprika en poudre
  • 2 c.à.s. de Planta Fin Cuisson Prattique
  • 2 filets de poulet
  • 1 carotte
  • 1 tomate
  • 1 poivron rouge
  • 1 salade romaine
  • 8 wraps
  • 150 g de chèvre frais
Energy (kcal)143 kcal
Energy (kJ)597 kJ
Protein (g)6.6 g
Carbohydrate incl. fibre (g)15.2 g
Carbohydrate excl. fibre (g)11.5 g
Sugar (g)2.4 g
Fibre (g)3.7 g
Fat (g)6.6 g
Saturated fat (g)4.0 g
Unsaturated fat (g)2.1 g
Monounsaturated fat (g)1.5 g
Polyunsaturated fat (g)0.6 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)15 mg
Sodium (mg)120 mg
Salt (g)0.30 g
Vitamin A (IU)8463 IU
Vitamin C (mg)20.9 mg
Calcium (mg)105 mg
Iron (mg)1.44 mg
Potassium (mg)340 mg

Instructions

  1. Mélangez le cumin en poudre, le paprika en poudre, Planta Fin Cuisson Pratique et une pincée de sel.
  2. Découpez le filet de poulet en lanières dans le sens de la longueur et passez-les dans la matière grasse Planta Fin Cuisson Pratique épicée. Faites-les dorer dans une poêle antiadhésive.
  3. Entre-temps, râpez la carotte et coupez la tomate en petits dés. Coupez le poivron en fines lanières. Rincez et séchez la salade.
  4. Réchauffez les wraps pendant 1 minute au four à micro-ondes à pleine puissance. Étalez un peu de fromage de chèvre sur chaque wrap et répartissez-y les lanières de poulet, les légumes et la salade. Roulez les wraps et entourez-les d'une serviette. Servez immédiatement.