Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Wraps au poulet et au fromage de chèvre

Avec ce délicieux wraps de poulet au fromage de chèvre, préparez-vous un savoureux repas prêt en un rien de temps !
  • Temps de cuisson
  • Temps de préparation
  • Indisponible
recipe image Wraps au poulet et au fromage de chèvre

Ingrédients

  • 1 pincée de cumin en poudre
  • 1 pincée de paprika en poudre
  • 2 c. à s. de Planta Fin Cuisson Pratique
  • 2 filets de poulet
  • 1 carotte
  • 1 tomate
  • 1 poivron rouge
  • 1 salade romaine
  • 8 wraps
  • 150 g de chèvre frais

Valeurs nutritionnelles

Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instructions

  1. Mélangez le cumin en poudre, le paprika en poudre, Planta Fin et une pincée de sel.
  2. Découpez le filet de poulet en lanières dans le sens de la longueur et passez-les dans la margarine épicée. Faites-les dorer dans une poêle antiadhésive.
  3. Entre-temps, râpez la carotte et coupez la tomate en petits dés. Coupez le poivron en fines lanières. Rincez et séchez la salade.
  4. Réchauffez les wraps pendant 1 minute au four à micro-ondes à pleine puissance. Étalez un peu de fromage de chèvre sur chaque wrap et répartissez-y les lanières de poulet, les légumes et la salade. Roulez les wraps et entourez-les d'une serviette. Servez immédiatement.