use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Wraps au poulet et au fromage de chèvre

Wraps au poulet et au fromage de chèvre

Avec ce délicieux wraps de poulet au fromage de chèvre, préparez-vous un savoureux repas prêt en un rien de temps !

Avec ce délicieux wraps de poulet au fromage de chèvre, préparez-vous un savoureux repas prêt en un rien de temps !

Soyez le premier à noter ceci

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    15 minutes
  • Prêt dans
    25 minutes
  • Portions
    Portions 8
  • Difficulté
    difficulté faible

Ingrédients

  • 1 pincée de cumin en poudre
  • 1 pincée de paprika en poudre
  • 2 c.à.s. de Planta Fin Cuisson Prattique
  • 2 filets de poulet
  • 1 carotte
  • 1 tomate
  • 1 poivron rouge
  • 1 salade romaine
  • 8 wraps
  • 150 g de chèvre frais

      Instructions

      1. Mélangez le cumin en poudre, le paprika en poudre, Planta Fin Cuisson Pratique et une pincée de sel.
      2. Découpez le filet de poulet en lanières dans le sens de la longueur et passez-les dans la matière grasse Planta Fin Cuisson Pratique épicée. Faites-les dorer dans une poêle antiadhésive.
      3. Entre-temps, râpez la carotte et coupez la tomate en petits dés. Coupez le poivron en fines lanières. Rincez et séchez la salade.
      4. Réchauffez les wraps pendant 1 minute au four à micro-ondes à pleine puissance. Étalez un peu de fromage de chèvre sur chaque wrap et répartissez-y les lanières de poulet, les légumes et la salade. Roulez les wraps et entourez-les d'une serviette. Servez immédiatement.

      Et maintenant notez cette recette