use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pâtes au poulet mariné et légumes méditerranéens à la sauce provençale

Pâtes au poulet mariné et légumes méditerranéens à la sauce provençale

Mamma mia ! Quel délice que ces tagliatelles au poulet mariné, aux légumes méditerranéens et à la sauce provençale ! Une recette facile dont vous nous direz des nouvelles. Buon appetito !

Mamma mia ! Quel délice que ces tagliatelles au poulet mariné, aux légumes méditerranéens et à la sauce provençale ! Une recette facile dont vous nous direz des nouvelles. Buon appetito !

Soyez le premier à noter ceci

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    20 minutes
  • Prêt dans
    40 minutes
  • Portions
    Portions 8
  • Difficulté
    difficulté faible

Ingrédients

  • 1 c. à s. d'herbes de Provences
  • 5 c. à s. de Planta Fin Cuisson Pratique
  • 1 gousse d'ail pressée
  • 0.5 c. à c. de poivre de Cayenne
  • 800 g de filet de poulet, coupé en fines lanières
  • 1 oignon émincé
  • 1 piment coupé en rondelles piment coupé en rondelles
  • 300 g de champignons coupés en fines lamelles
  • 1 poivron rouge en petits dés
  • 1 poivron vert en petits dés
  • 1 petite courgette
  • 400 g de tomates coupé en dés
  • 2 c. à s. de ketchup
  • 400 g de tagliatelles

      Instructions

      1. Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau salée, selon les indications figurant sur l'emballage.
      2. Mélangez la moitié des épices provençales avec 3 cuillerées à soupe de Planta Fin Cuisson pratique et l'ail pressé. Assaisonnez de poivre de Cayenne et de sel. Mettez les lanières de poulet dans un bol, versez-y le Planta Fin Cuisson Pratique liquide épicée et mélangez le tout. Laissez mariner une demi-heure au frigo.
      3. Faites revenir l'oignon émincé et le piment en rondelles dans 2 cuillères à soupe de Planta Fin Cuisson Pratique. Ajoutez-y le reste des légumes coupés et laissez cuire quelques instants. Ajoutez les dés de tomates et le reste des épices provençales. Mélangez le tout avec le ketchup pour donner une touche sucrée. Faites mijoter à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient cuits tout en restant fermes.
      4. Faites dorer les lanières de poulet dans un wok. Remuez régulièrement. Servez avec les tagliatelles et la sauce provençale.

      Et maintenant notez cette recette