use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Club Sandwich jambon-fromage-crudités

Club Sandwich jambon-fromage-crudités

Aujourd’hui, on prépare une variante de ces sandwichs en triangle avec du pain complet et des ingrédients gourmands, pour un repas rapide qui ne manque pas de saveur.

Les club sandwichs, ce sont ces fameux sandwichs en triangle originaires d’Amérique. Aujourd’hui, on prépare une version bien de chez nous avec du pain complet et des ingrédients gourmands. Une bonne idée pour un repas rapide qui ne manque pas de saveur.

Soyez le premier à noter ceci

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    15 minutes
  • Prêt dans
    15 minutes
  • Portions
    Portions 2
  • Difficulté
    difficulté faible

Ingrédients

  • 2 c.à.c. de moutarde
  • 6 tranches épaisses de pain complet
  • 20 g de Planta Fin Tartine & Cuisson Demi-Sel
  • 2 tranches de fromage affiné
  • 2 tranches de jambon
  • 40 g de mâche
  • 4 tomates cerises

      Instructions

      1. Préparez une petite sauce avec la moutarde.
      2. Tartinez 2 tranches de pain avec Planta Fin Tartine & Cuisson Demi-Sel.
      3. Ajoutez du fromage sur l’une et tartinez-le avec la moitié de la moutarde puis disposez de la salade sur le tout.
      4. Recouvrez l’ensemble avec la seconde tranche de pain préalablement tartinée de Planta Fin Tartine & Cuisson Demi-Sel et garnissez-là d’une tranche de fricandeau (ou remplacez par une tranche de jambon) sur laquelle vous étalez le reste de la moutarde.
      5. Déposez la troisième tranche de pain par-dessus. Coupez le club sandwich en diagonale et garnissez-le des tomates cerise.
      6. Transpercez le tout d'un bâtonnet en bois.

      Et maintenant notez cette recette