Vous voulez réussir les grands classiques de la cuisine traditionnelle ? Rien de plus facile grâce à nos recettes inratables. Du pot au feu de grand-mère au poulet du dimanche, en passant par délicieux mijotés ou plats au four : retrouvez ici toutes ces recettes idéales pour un repas de famille.
-

Tartiflette
25 minutes
Portions 6
-

Lasagne aux petits légumes et à la feta
20 minutes
Portions 4
-

Gratin de patates douces et de haché d’agneau
10 minutes
Portions 4
-

Cuisses de poulet rôties au four façon bonne femme et leurs petits légumes
20 minutes
Portions 4
-

Pâtes aux légumes et aux boulettes de viande
15 minutes
Portions 4
-

Tarte salée aux épinards et feta
15 minutes
Portions 4
-

Médaillons de porc et compote de pommes et de baies de sureau
10 minutes
Portions 4
-

Purée de panais à l’ail et au thym
10 minutes
Portions 2
-

Carré d’agneau en croûte d'herbes et gratin de pommes de terre au romarin
15 minutes
Portions 4

