Vous voulez réussir les grands classiques de la cuisine traditionnelle ? Rien de plus facile grâce à nos recettes inratables. Du pot au feu de grand-mère au poulet du dimanche, en passant par délicieux mijotés ou plats au four : retrouvez ici toutes ces recettes idéales pour un repas de famille.
-
Coq au vin blanc
30 minutes
Portions 4
-
Steak frites
20 minutes
Portions 2
-
Pain de viande toscan aux tomates séchées et aux olives
20 minutes
Portions 4
-
Spaghettis bolognaise
20 minutes
Portions 4
-
Escalope de dinde sauce citron vert et sa salade
10 minutes
Portions 4
-
Filet mignon de porc sauce miel-moutarde et pommes grenailles au four
20 minutes
Portions 4
-
Onctueux parmentier de bœuf
30 minutes
Portions 4
-
Noix de Saint-Jacques aux petits légumes et sauce blanche allégée en matière grasse
10 minutes
Portions 4
-
Savoureuse blanquette de veau
30 minutes
Portions 5