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Recette de purée de panais maison à l’ail | Planta Fin
Purée de panais à l’ail et au thym
Rien de tel qu’une bonne purée de légume maison ! Préparez donc cette purée de panais à l’ail et au thym facilement, et accompagnez-la d’un bon steak. Il ne reste plus qu’à passer à table !
Rien de tel qu’une bonne purée de légume maison ! Préparez donc cette purée de panais à l’ail et au thym facilement, et accompagnez-la d’un bon steak. Il ne reste plus qu’à passer à table !
1 c. à s. de Planta Fin Cuisson pratique (liquide) (10 g)
1.5 dl de lait demi-écrémé
10 g de Planta Fin Tartine & Cuisson Demi-sel
50 g de roquette
Instructions
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Pelez les panais et coupez-les en demi-rondelles. Pelez et émincez l’ail en tranches. Cuisez à point les pommes de terre, le panais et l’ail pendant 15 à 20 minutes.
Détachez entre-temps des feuilles de thym des tiges. Badigeonnez les steaks de bœuf de Planta Fin Cuisson Pratique liquide et poivrez-les. Chauffez une poêle à griller à feu vif avec le Planta Fin Tartine & Cuisson Demi-sel et grillez les steaks 3 à 5 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient saignants ou rosés à l’intérieur. Laissez-les reposer 5 minutes sous une feuille d’aluminium.
Chauffez le lait et le thym. Égouttez les pommes de terre et les panais. Broyez-les finement ou passez-les éventuellement au presse-purée. Servez la purée sur 2 assiettes et garnissez de roquette. Déposez-y les steaks et servez directement.