Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Lasagne aux petits légumes et à la feta

Recette de lasagne végétarienne aux petits légumes et feta | Planta Fin

Lasagne aux petits légumes et à la feta

Rien de tel qu’une bonne lasagne maison pour se régaler ! Grâce à cette recette de lasagne végétarienne aux petits légumes et à la feta, vous ravirez tous vos convives !

Rien de tel qu’une bonne lasagne maison pour se régaler ! Grâce à cette recette de lasagne végétarienne aux petits légumes et à la feta, vous ravirez tous vos convives !

Soyez le premier à noter ceci

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    20 minutes
  • Prêt dans
    40 minutes
  • Portions
    Portions 4
  • Difficulté
    difficulté faible

Ingrédients

  • 3 c. à s. de Planta Fin Cuisson Pratique
  • 500 g de julienne de légumes pour potage prête à l'emploi
  • 1 c. à s. rase de thym
  • 700 ml de purée de tomates
  • 200 g de feta
  • sel et poivre
  • 500 ml de sauce béchamel
  • 14 feuilles de lasagne sèches, précuites (250 g)
  • 75 g de gruyère râpé

      Instructions

      1. Faites revenir les petits légumes 5 minutes à feu doux dans une sauteuse contenant le Planta Fin Cuisson Pratique. Saupoudrez de thym, mélangez, puis versez la purée de tomates et laissez mijoter 15 minutes sur feu très doux.
      2. Hors du feu, ajoutez la feta taillée en petits dés. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
      3. Réservez 200 g de béchamel.
      4. Réalisez le montage de la lasagne : étalez un peu de béchamel dans le fond d’un plat à four. Posez par-dessus 2 feuilles de lasagne légèrement tartinées de béchamel et recouvrez de sauce aux légumes.
      5. Posez dessus 2 feuilles de lasagne tartinées de béchamel, etc. Continuez ainsi jusqu’à ce que vous n'ayiez plus d'ingrédients.
      6. Terminez par 2 feuilles de lasagne. Nappez le tout avec la béchamel réservée et saupoudrez de fromage râpé.
      7. Faites cuire 20 minutes à 180 °C, jusqu’à ce que le dessus soit bien doré. Laissez reposer 5 minutes.

      Et maintenant notez cette recette