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Lasagne aux petits légumes et à la feta
Rien de tel qu’une bonne lasagne maison pour se régaler ! Grâce à cette recette de lasagne végétarienne aux petits légumes et à la feta, vous ravirez tous vos convives !
Rien de tel qu’une bonne lasagne maison pour se régaler ! Grâce à cette recette de lasagne végétarienne aux petits légumes et à la feta, vous ravirez tous vos convives !
500 g de julienne de légumes pour potage prête à l'emploi
1 c. à s. rase de thym
700 ml de purée de tomates
200 g de feta
sel et poivre
500 ml de sauce béchamel
14 feuilles de lasagne sèches, précuites (250 g)
75 g de gruyère râpé
Instructions
Faites revenir les petits légumes 5 minutes à feu doux dans une sauteuse contenant le Planta Fin Cuisson Pratique. Saupoudrez de thym, mélangez, puis versez la purée de tomates et laissez mijoter 15 minutes sur feu très doux.
Hors du feu, ajoutez la feta taillée en petits dés. Mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
Réservez 200 g de béchamel.
Réalisez le montage de la lasagne : étalez un peu de béchamel dans le fond d’un plat à four. Posez par-dessus 2 feuilles de lasagne légèrement tartinées de béchamel et recouvrez de sauce aux légumes.
Posez dessus 2 feuilles de lasagne tartinées de béchamel, etc. Continuez ainsi jusqu’à ce que vous n'ayiez plus d'ingrédients.
Terminez par 2 feuilles de lasagne. Nappez le tout avec la béchamel réservée et saupoudrez de fromage râpé.
Faites cuire 20 minutes à 180 °C, jusqu’à ce que le dessus soit bien doré. Laissez reposer 5 minutes.