use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pommes de terre au four aux oignons, lardons et romarin

Pommes de terre au four aux oignons, lardons et romarin

Savoureuse en accompagnement d’une viande ou d’un poisson, cette recette de pommes de terre rôties au four avec lardons, oignons et romarin, est aussi très facile à faire et fera le régal de toute la famille.

Savoureuse en accompagnement d’une viande ou d’un poisson, cette recette de pommes de terre rôties au four avec lardons, oignons et romarin, est aussi très facile à faire et fera le régal de toute la famille.

Soyez le premier à noter ceci

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    15 minutes
  • Prêt dans
    1 heures
  • Portions
    Portions 4
  • Difficulté
    difficulté faible

Ingrédients

      Instructions

      1. Préchauffez votre four à 180ºC. Nettoyez les pommes de terre et coupez-les en dés avec la peau. Pelez et émincez les oignons.
      2. Placez les pommes de terre, les lardons, le romarin et les oignons dans un plat à four. Saupoudrez de poivre et sel et arrosez généreusement du Planta Fin Cuisson Pratique.
      3. Faites cuire les pommes de terre durant environ 45 minutes dans le four préchauffé.

      Et maintenant notez cette recette