Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Quiche aux légumes : brocolis, champignons et lardons
Vous recherchez une alternative à la traditionnelle quiche lorraine ? Voici une idée : essayez cette tarte salée aux brocolis, champignons et lardons, facile à faire et savoureuse.
Vous recherchez une alternative à la traditionnelle quiche lorraine ? Voici une idée : essayez cette tarte salée aux brocolis, champignons et lardons, facile à faire et savoureuse.
Placez la pâte dans un moule en aluminium. Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette.
Émincez l'oignon et coupez les champignons en tranches. Faites fondre un peu de Planta Fin Tartine & Cuisson Doux dans une poêle et faites-y revenir l'oignon, les champignons et les lardons à feu vif.
Faites cuire en même temps le brocoli dans le four à micro-ondes.
Fouettez les œufs avec la crème et assaisonnez de poivre et de sel.
Versez l'oignon, les champignons, les lardons et le brocoli sur le fond de la pâte.
Recouvrez le tout du mélange aux œufs et saupoudrez de fromage râpé.
Enfournez la quiche à 200 °C et faites cuire 30 à 40 minutes.
Servez la quiche avec une salade mixte ( salade, tomate, champignons,...).