Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Sandwich mexicain à l'avocat
Voici une idée de sandwich végétarien original. Avec cette recette, préparez en un clin d’œil un repas rapide plein de fibres et de saveur.
Aujourd'hui, donnez une touche mexicaine à votre votre déjeuner. Grâce à cette délicieuse recette de sandwich végétarien à base d'avocat, préparez en un clin d’œil un repas plein de fibres et de saveur. Sans beurre, sans viande, mais pas sans caractère. Ay, caramba !
Râpez la moitié du citron lavé pour en récolter le zeste. Prélevez deux quartiers du même citron. Coupez les tomates cerises en quatre. Coupez l'avocat en deux et retirez-en le noyau et la peau. Coupez la chair de l'avocat en dés. Faites couler par-dessus quelques gouttes de jus du demi-citron et mélangez pour éviter que l'avocat ne s'oxyde. Épluchez l'oignon (pas nécessaire pour l'oignon de printemps) et hachez-le finement. Hachez finement aussi l'aneth et/ou la ciboulette.
Ajoutez les tomates cerises, l'oignon, le zeste de citron, l'aneth et/ou la ciboulette à l'avocat et assaisonnez le tout de poivre grossièrement moulu et rajoutez encore un peu de jus de citron.
Tartinez deux tranches de pain de Planta Fin Tartine & Cuisson Demi-Sel et étalez le mélange à l'avocat par-dessus. Recouvrez avec les deux tranches restantes et coupez vos sandwichs en diagonale.