Ratatouille facile au four
Préparez facilement une délicieuse ratatouille maison grâce à cette recette. Très simple, la cuisson au four permet de faire ressortir la saveur des légumes grillés.
Temps de préparation35 minutes
Portions 4

Ingrédients
- 1 aubergine
- 2 courgettes
- 1 oignon
- 2 poivrons rouges
- 4 doses de Planta Fin Cuisson Pratique
- 12 tomates cerises
- poivre
- thym frais
Energy (kcal) | 78 kcal |
Energy (kJ) | 324 kJ |
Protein (g) | 3.4 g |
Carbohydrate incl. fibre (g) | 16.8 g |
Carbohydrate excl. fibre (g) | 10.4 g |
Sugar (g) | 10.6 g |
Fibre (g) | 6.4 g |
Fat (g) | 0.8 g |
Saturated fat (g) | 0.1 g |
Unsaturated fat (g) | 0.3 g |
Monounsaturated fat (g) | 0.0 g |
Polyunsaturated fat (g) | 0.2 g |
Trans fat (g) | 0.0 g |
Cholesterol (mg) | 0 mg |
Sodium (mg) | 15 mg |
Salt (g) | 0.03 g |
Vitamin A (IU) | 2174 IU |
Vitamin C (mg) | 90.8 mg |
Calcium (mg) | 41 mg |
Iron (mg) | 1.09 mg |
Potassium (mg) | 757 mg |
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C. Lavez et coupez en dés l'aubergine, les courgettes et les poivrons non épluchés. Coupez l'oignon en petits morceaux. Effeuillez les branches de thym.
- Mélangez les légumes à la margarine liquide avec les tomates et ajoutez les feuilles de thym et du poivre, selon vos
- Versez les légumes dans un plat allant au four et faites rôtir la ratatouille une demi-heure au four. goûts.