Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Ratatouille facile au four

Préparez facilement une délicieuse ratatouille maison grâce à cette recette. Très simple, la cuisson au four permet de faire ressortir la saveur des légumes grillés.
  • Temps de cuisson
  • Temps de préparation35 minutes
  • Portions 4
recipe image Ratatouille facile au four

Ingrédients

  • 1 aubergine
  • 2 courgettes
  • 1 oignon
  • 2 poivrons rouges
  • 4 doses de Planta Fin Cuisson Pratique
  • 12 tomates cerises
  • poivre
  • thym frais
Energy (kcal)78 kcal
Energy (kJ)324 kJ
Protein (g)3.4 g
Carbohydrate incl. fibre (g)16.8 g
Carbohydrate excl. fibre (g)10.4 g
Sugar (g)10.6 g
Fibre (g)6.4 g
Fat (g)0.8 g
Saturated fat (g)0.1 g
Unsaturated fat (g)0.3 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.2 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)15 mg
Salt (g)0.03 g
Vitamin A (IU)2174 IU
Vitamin C (mg)90.8 mg
Calcium (mg)41 mg
Iron (mg)1.09 mg
Potassium (mg)757 mg

Instructions

  1. Préchauffez le four à 180°C. Lavez et coupez en dés l'aubergine, les courgettes et les poivrons non épluchés. Coupez l'oignon en petits morceaux. Effeuillez les branches de thym.
  2. Mélangez les légumes à la margarine liquide avec les tomates et ajoutez les feuilles de thym et du poivre, selon vos
  3. Versez les légumes dans un plat allant au four et faites rôtir la ratatouille une demi-heure au four. goûts.