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Halloumi grillé aux légumes d’été et pâtes orzo

Envie d’un bon plat végétarien ? Essayez alors cette délicieuse recette de fromage halloumi, accompagné de légumes grillés et de pâtes grecques… Un délice !
  • Temps de cuisson20 minutes
  • Temps de préparation
  • Portions 4
recipe image Halloumi grillé aux légumes d’été et pâtes orzo

Ingrédients

  • 1 paquet de Halloumi ou fromage vegan à griller (ex. Violife)
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 1 bouquet d’oignons de printemps
  • Planta Fin Cuisson Pratique
  • 250 g orzo (pâtes grecques)
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instructions

  1. Faites cuire les pâtes orzo dans de l’eau légèrement salée en suivant les recommandations figurant sur l’emballage. Rincez à l’eau froide et égouttez soigneusement.
  2. Découpez le fromage en morceaux et mélangez-le avec une c à s de Planta Fin. Découpez la courgette et l’aubergine en tranches dans le sens de la longueur. Coupez les oignons de printemps en deux dans le sens de la longueur. Enlevez les pépins des poivrons et coupez-les en tranches.
  3. Chauffez une poêle et faites griller les légumes et le fromage.
  4. Mettez les pâtes orzo dans un bol et versez par-dessus le fromage et les légumes grillés. Servez avec du pain fraîchement toasté.