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recipe image Halloumi grillé aux légumes d’été et pâtes orzo

Halloumi grillé aux légumes d’été et pâtes orzo

Envie d’un bon plat végétarien ? Essayez alors cette délicieuse recette de fromage halloumi, accompagné de légumes grillés et de pâtes grecques… Un délice !

Envie d’un bon plat végétarien ? Essayez alors cette délicieuse recette de fromage halloumi, accompagné de légumes grillés et de pâtes grecques… Un délice !

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  • Temps de préparation
    10 minutes
  • Prêt dans
    20 minutes
  • Portions
    Portions 4
  • Difficulté
    difficulté faible

Ingrédients

  • 1 paquet de fromage halloumi ou fromage vegan à griller (ex. Violife)
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 1 bouquet d'oignons de printemps
  • Planta Fin Cuisson Pratique
  • 250 g orzo (pâtes grecques)

      Instructions

      1. Faites cuire les pâtes orzo dans de l’eau légèrement salée en suivant les recommandations figurant sur l’emballage. Rincez à l’eau froide et égouttez soigneusement.
      2. Découpez le fromage en morceaux et mélangez-le avec une c à s de Planta Fin Cuisson Pratique. Découpez la courgette et l’aubergine en tranches dans le sens de la longueur. Coupez les oignons de printemps en deux dans le sens de la longueur. Enlevez les pépins des poivrons et coupez-les en tranches.
      3. Chauffez une poêle et faites griller les légumes et le fromage.
      4. Mettez les pâtes orzo dans un bol et versez par-dessus le fromage et les légumes grillés. Servez avec du pain fraîchement toasté.

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