Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Halloumi grillé aux légumes d’été et pâtes orzo
Envie d’un bon plat végétarien ? Essayez alors cette délicieuse recette de fromage halloumi, accompagné de légumes grillés et de pâtes grecques… Un délice !
Envie d’un bon plat végétarien ? Essayez alors cette délicieuse recette de fromage halloumi, accompagné de légumes grillés et de pâtes grecques… Un délice !
Faites cuire les pâtes orzo dans de l’eau légèrement salée en suivant les recommandations figurant sur l’emballage. Rincez à l’eau froide et égouttez soigneusement.
Découpez le fromage en morceaux et mélangez-le avec une c à s de Planta Fin Cuisson Pratique. Découpez la courgette et l’aubergine en tranches dans le sens de la longueur. Coupez les oignons de printemps en deux dans le sens de la longueur. Enlevez les pépins des poivrons et coupez-les en tranches.
Chauffez une poêle et faites griller les légumes et le fromage.
Mettez les pâtes orzo dans un bol et versez par-dessus le fromage et les légumes grillés. Servez avec du pain fraîchement toasté.