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Cassolette de fruits de mer aux champignons de Paris
Découvrez cette délicieuse recette de cassolette de fruits de mer accompagnée de savoureux champignons de Paris. Une recette chic et rapide, idéale pour vos repas festifs !
Découvrez cette délicieuse recette de cassolette de fruits de mer accompagnée de savoureux champignons de Paris. Une recette chic et rapide, idéale pour vos repas festifs !
Nettoyez les champignons, émincez-les et citronnez-les. Faites suer à feu moyen dans 20 g de Planta Fin Tartine & Cuisson Demi-sel. Réservez.
Dans la même poêle, faites fondre 20 g de Planta Fin Tartine & Cuisson Demi-sel et faites suer les fruits de mer. Puis mélangez aux champignons.
Versez le jus de cuisson dans une casserole, ajoutez 20 g de Planta Fin Tartine & Cuisson Demi-sel et la Maïzena délayée dans deux cuillères à soupe d'eau tiède. Ajoutez sel et poivre selon votre préférence. Faites cuire jusqu’à ce que le mélange frémisse et ajustez la consistance avec du lait.
Répartissez les fruits de mer aux champignons de Paris dans 4 cassolettes, nappez de sauce et enfournez 5 à 6 minutes au grill.
Parsemez de persil plat fraichement ciselé avant de servir.