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Cuisses de poulet en cocotte à la sauce tomate
Les recettes les plus simples sont parfois les meilleures. Vous ne serez pas déçu(e) avec celle-ci : il n’y a pas plus facile à faire, il vous suffit de laisser cuire vos cuisses de poulet dans la cocotte, et c’est prêt. À table !
Les recettes les plus simples sont parfois les meilleures. Vous ne serez pas déçu(e) avec celle-ci : il n’y a pas plus facile à faire, il vous suffit de laisser cuire vos cuisses de poulet dans la cocotte, et c’est prêt. À table !
Coupez l’oignon en petits morceaux et épluchez la gousse d’ail. À l’aide d’un couteau, faites une croix dans les tomates et plongez-les dans de l’eau bouillante. Pelez-les et coupez-les en dés.
Faites chauffer le Planta Fin Cuisson Pratique dans la cocotte et faites-y revenir les cuisses de poulet des deux côtés. Retirez-les de la casserole puis assaisonnez-les avec du sel et du poivre.
Dans la graisse de cuisson, faites revenir l'oignon pendant 5 minutes environ puis l’ail pressé. Ajoutez les tomates après 2 minutes puis salez et poivrez selon vos goûts.
Laissez la sauce mijoter pendant 5 minutes et plongez-y les cuisses de poulet, la branche de romarin entière et la feuille de laurier. Versez le jus de raisin, recouvrez partiellement avec le couvercle et laissez la préparation cuire pendant 40 minutes.
Avant de servir, retirez le laurier et le romarin puis parsemez le tout avec du persil finement haché.
Pour accompagner vos cuisses de poulet, ajoutez dans la cocotte 600 g de pommes de terre précuites pendant les 10 à 15 dernières minutes de cuisson.