Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Crêpes savoureuses et légères
Les crêpes ! C’est la recette que tout le monde aime. Découvrez cette astucieuse recette de crêpes savoureuses et légères, réalisée à partir de matière grasse végétale et facile à faire en famille.
Les crêpes ! C’est la recette que tout le monde aime. Découvrez cette astucieuse recette de crêpes savoureuses et légères, réalisée à partir de matière grasse végétale et facile à faire en famille.
A l’aide du système de dosage figurant sur la bouteille, faites fondre 50ml de Planta Fin Cuisson Pratique à feu doux dans une petite poêle.
Cassez les œufs dans un saladier. Ajoutez le sucre et fouettez énergiquement. Tout en mélangeant, ajoutez d’abord le lait, puis le Planta Fin Cuisson Pratique fondu.
Tamisez la farine progressivement dans la masse et remuez la pâte jusqu’à disparition complète des grumeaux.
Coupez une gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur et raclez les graines avec un couteau. Ajoutez les graines dans le mélange et remuez à nouveau.
Laissez la pâte reposer 5 minutes.
Faites chauffer la poêle. Déposez une pression de Planta Fin Cuisson Pratique, utilisez la même quantité qu'avec du beurre ou de l'huile. Laissez fondre. Dès que la poêle est assez chaude, vous pouvez commencer à cuire les crêpes.
Utiliser le liquide Planta Fin Cuisson Pratique, une matière grasse végétale dédiée à la cuisson permettant de cuisiner aisément et proprement, ne brûlant pas, même à haute température.