Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Cookies aux noisettes et au miel
Voici une recette de biscuits secs à la fois facile et originale. Préparez ces savoureux cookies sans beurre à déguster pour un en-cas gourmand et sans complexe.
Voici une recette de biscuits secs aux noisettes et au miel à la fois facile et originale. Ces savoureux cookies sans beurre se dégustent au goûter ou pour un en-cas gourmand sans complexe.
Hachez grossièrement les noisettes et parsemez-les sur une assiette. Coupez le Planta Fin Tartine & Cuisson Demi-sel en morceaux. Tamisez la farine au-dessus d’un grand bol. Ajoutez le Planta Fin Tartine & Cuisson Demi-sel, le sucre, le miel, l’œuf et le jus d’orange et mixez à l’aide d’un mixeur jusqu’à obtenir une pâte ferme. Façonnez une boule, enveloppez-la dans du film alimentaire et laissez reposer la pâte 30 minutes au réfrigérateur.
Façonnez 24 petites boules de pâte, aplatissez-les et retournez le côté supérieur dans les noisettes. Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, le côté avec les noisettes vers le haut. Faites-les légèrement dorer environ 15 à 20 minutes.
Retirez la plaque de cuisson du four et laissez refroidir 10 minutes. Déposez les biscuits et laissez-les totalement refroidir. Conservez-les dans un récipient hermétique.