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recipe image Gratin de patates douces et de haché d’agneau

Gratin de patates douces et de haché d’agneau

Préparez ce soir ce succulent plat au four à base de patates douces et d’agneau : petits et grands vont se régaler ! Testez cette variante du hachis parmentier avec des poires ou utilisez du haché de dinde avec des pommes.

Préparez ce soir ce succulent plat au four à base de patates douces et d’agneau : petits et grands vont se régaler ! Testez cette variante du hachis parmentier avec des poires ou utilisez du haché de dinde avec des pommes.

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  • Temps de préparation
    10 minutes
  • Prêt dans
    50 minutes
  • Portions
    Portions 4
  • Difficulté
    difficulté faible

Ingrédients

      Instructions

      1. Préchauffez le four à 180 °C.
      2. Épluchez les patates douces, coupez-les en petits morceaux et faites-les cuire pendant environ 20 minutes. Égouttez-les et écrasez-les avec la crème jusqu'à obtenir une purée onctueuse. Salez et poivrez.
      3. Épluchez les échalotes et hachez-les finement. Faites-les revenir dans le Planta Fin Tartine & cuisson Doux et ajoutez-y le haché et les feuilles de thym. Faites cuire la viande hachée en veillant à l'émietter et salez et poivrez.
      4. Épluchez les poires et coupez-les en tranches.
      5. Graissez un plat à four avec de le Planta Fin Tartine & Cuisson Doux, étalez-y le haché. Recouvrez-le avec les tranches de poires et versez une couche de purée de patates douces par-dessus. Terminez par une couche de chapelure.
      6. Enfournez pendant 15 à 20 minutes.

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