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Gratin de patates douces et de haché d’agneau
Préparez ce soir ce succulent plat au four à base de patates douces et d’agneau : petits et grands vont se régaler ! Testez cette variante du hachis parmentier avec des poires ou utilisez du haché de dinde avec des pommes.
Préparez ce soir ce succulent plat au four à base de patates douces et d’agneau : petits et grands vont se régaler ! Testez cette variante du hachis parmentier avec des poires ou utilisez du haché de dinde avec des pommes.
Épluchez les patates douces, coupez-les en petits morceaux et faites-les cuire pendant environ 20 minutes. Égouttez-les et écrasez-les avec la crème jusqu'à obtenir une purée onctueuse. Salez et poivrez.
Épluchez les échalotes et hachez-les finement. Faites-les revenir dans le Planta Fin Tartine & cuisson Doux et ajoutez-y le haché et les feuilles de thym. Faites cuire la viande hachée en veillant à l'émietter et salez et poivrez.
Épluchez les poires et coupez-les en tranches.
Graissez un plat à four avec de le Planta Fin Tartine & Cuisson Doux, étalez-y le haché. Recouvrez-le avec les tranches de poires et versez une couche de purée de patates douces par-dessus. Terminez par une couche de chapelure.