use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Poulet à l'estragon et sa savoureuse compotée de champignons

Poulet à l'estragon et sa savoureuse compotée de champignons

Poulet à l'estragon et sa savoureuse compotée de champignons

Poulet à l'estragon et sa savoureuse compotée de champignons

Poulet à l'estragon et sa savoureuse compotée de champignons

Soyez le premier à noter ceci

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    30 minutes
  • Prêt dans
    30 minutes
  • Portions
    Portions 4
  • Difficulté
    difficulté moyenne

Ingrédients

  • 2 càs de Planta Fin Cuisson Pratique
  • 4 blancs de poulet
  • 500 g de champignons de Paris ou de votre choix
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • sel et poivre

      Instructions

      1. Versez 2 cuillères à soupe de Planta Fin Cuisson Pratique dans une poêle. C’est simple, une seule pression suffit. Utilisez la même quantité qu’avec du beurre ou de l’huile. Laissez chauffer jusqu’à ce que les petites bulles commencent à disparaître, indiquant la température de cuisson idéale.
      2. Coupez les champignons en morceaux, puis ajoutez-les délicatement dans la poêle avec l’ail, le persil, le sel et le poivre.
      3. Laissez cuire.
      4. Découpez le poulet en lamelles et les faire revenir jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
      5. Saupoudrez le poulet d’estragon.
      6. Servez avec les champignons.
      Utilisez Planta Fin Cuisson Pratique. Il s’agit d’une matière grasse végétale, sans huile de palme, dédiée à la cuisson. Son format liquide permet de cuisiner aisément et proprement : il ne brûle pas, même à haute température. C’est simple, déposez une pression et mettez la même quantité qu’avec du beurre ou de l’huile.

      Et maintenant notez cette recette