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Poulet à l'estragon et sa savoureuse compotée de champignons

Poulet à l'estragon et sa savoureuse compotée de champignons
  • 30 minutes
  • Temps de préparation30 minutes
  • Portions 4
recipe image Poulet à l'estragon et sa savoureuse compotée de champignons

Ingrédients

  • 2 càs de liquide végétal Planta Fin Cuisson Pratique Doux
  • 4 blancs de poulet
  • 500 g de champignons de Paris ou de votre choix
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • sel et poivre
Energy (kcal)307 kcal
Energy (kJ)1284 kJ
Protein (g)34.2 g
Carbohydrate incl. fibre (g)4.2 g
Carbohydrate excl. fibre (g)2.9 g
Sugar (g)2.4 g
Fibre (g)1.2 g
Fat (g)17.0 g
Saturated fat (g)4.8 g
Unsaturated fat (g)10.5 g
Monounsaturated fat (g)6.8 g
Polyunsaturated fat (g)3.7 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)100 mg
Sodium (mg)142 mg
Salt (g)0.36 g
Vitamin A (IU)149 IU
Vitamin C (mg)2.7 mg
Calcium (mg)21 mg
Iron (mg)1.80 mg
Potassium (mg)694 mg

Instructions

  1. Versez 2 cuillères à soupe de liquide végétal Planta Fin Cuisson Pratique Dous dans une poêle. C’est simple, une seule pression suffit. Utilisez la même quantité qu’avec du beurre ou de l’huile. Laissez chauffer jusqu’à ce que les petites bulles commencent à disparaître, indiquant la température de cuisson idéale.
  2. Coupez les champignons en morceaux, puis ajoutez-les délicatement dans la poêle avec l’ail, le persil, le sel et le poivre.
  3. Laissez cuire.
  4. Découpez le poulet en lamelles et les faire revenir jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
  5. Saupoudrez le poulet d’estragon.
  6. Servez avec les champignons.
Utilisez Planta Fin Cuisson Pratique. Il s’agit d’une matière grasse végétale, sans huile de palme, dédiée à la cuisson. Son format liquide permet de cuisiner aisément et proprement : il ne brûle pas, même à haute température. C’est simple, déposez une pression et mettez la même quantité qu’avec du beurre ou de l’huile.