use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Gâteau de crêpes coco-banane-chocolat

Gâteau de crêpes coco-banane-chocolat

Faites sensation avec ce superbe gâteau crêpe goût coco-banane et recouvert d’une sauce au chocolat, pour un gâteau d’anniversaire sympa ou juste pour faire plaisir aux gourmands.

Faites sensation avec ce superbe gâteau crêpe goût coco-banane et recouvert d’une sauce au chocolat, pour un gâteau d’anniversaire sympa ou juste pour faire plaisir aux gourmands.

Soyez le premier à noter ceci

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    15 minutes
  • Prêt dans
    30 minutes
  • Portions
    Portions 2
  • Difficulté
    difficulté faible

Ingrédients

      Instructions

      1. Mélangez les œufs et la farine au lait de coco. Battez bien pour éviter les grumeaux. Ajoutez la noix de coco râpée.
      2. Cuisez les crêpes dans un peu de Planta Fin Cuisson Pratique. En fonction de l’épaisseur, vous pourrez réaliser un cadeau de crêpes ou façon pancakes.
      3. Epluchez les bananes et détaillez-les en rondelles. Posez les tranches sur une crêpe. Recouvrez avec une autre crêpe, disposez la banane et ainsi de suite pour obtenir un superbe gâteau.
      4. Faites fondre le chocolat au bain-marie avec 2 c. à s. de Planta Fin Cuisson Pratique, couvrez le gâteau de la sauce.
      5. Laissez refroidir au réfrigérateur avant de servir.
      Idéalement, réalisez ce gâteau un jour à l'avance. Plus il reste au frigo, plus il est facile à couper et à servir.

      Et maintenant notez cette recette