Réussisez la cuisson de vos viandes à tous les coups grâce aux produits Planta Fin issus d’huiles 100% végétales. Non seulement ils sont, contrairement aux graisses animales, riches en acides gras insaturés bons pour l'organisme et en vitamines A et D, mais ils vous permettent en plus de faire cuire votre viande en préservant toute sa saveur. Bœuf, porc ou veau, grillé, mijoté, en sauce ou au four : retrouvez toutes nos recettes.
-
Côtes de porc en couronne à la moutarde et légumes de saison glacés au miel
-
Carré d’agneau en croûte d'herbes et gratin de pommes de terre au romarin
-
Tour de pain d'épices, pomme et pâté
-
Purée de panais à l’ail et au thym
-
Ravioles de crêpes aux fines herbes et mousse de jambon
-
Médaillons de porc et compote de pommes et de baies de sureau
-
Pâtes à la sauce aux légumes et aux boulettes de viande
-
Gratin de patates douces et de haché d’agneau
-
Carbonade Flamande
-
Tartiflette
-
Tartiflette
-
Hamburgers ‘Stroganoff’ avec salade d’endives
-
Hamburgers ‘Stroganoff’ avec salade d’endives
-
Calzone facile à la viande hachée
-
Boulettes de viande suédoises avec sauce aux airelles
-
Boulettes de viande suédoises avec sauce aux airelles
-
Pâtes à la sauce aux légumes et aux boulettes de viande
-
Médaillons de porc et compote de pommes et de baies de sureau
-
Frittata au four aux légumes grillés et prosciutto
-
Carré d’agneau en croûte d'herbes et gratin de pommes de terre au romarin