La volaille est une viande peu grasse et pleine de vitamines. En l'associant à nos produits issus d’huiles 100% végétales, riches en acide gras essentiels et en vitamines A et D, vous cuisinez des repas équilibrés et savoureux. Retrouvez toutes nos idées de recettes à base de poulet, dinde, lapin et autre volailles.
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Onctueux parmentier de canard
30 minutes
Portions 6
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Poulet à l'estragon et sa savoureuse compotée de champignons
30 minutes
Portions 4
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Risotto au poulet et asperges
30 minutes
Portions 4
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Sandwich poulet pesto maison
10 minutes
Portions 2
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Nouilles asiatiques aux crevettes et poulet style pad thaï
20 minutes
Portions 4
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Escalope de dinde sauce citron vert et sa salade
10 minutes
Portions 4
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Hamburgers de poulet à la pomme, oignon et lard, salade de tomates et d’épinards
10 minutes
Portions 4
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Wraps au poulet et au fromage de chèvre
15 minutes
Portions 8
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Wrap au curry de poulet, haricots verts et carottes
10 minutes
Portions 6