La volaille est une viande peu grasse et pleine de vitamines. En l'associant à nos produits issus d’huiles 100% végétales, riches en acide gras essentiels et en vitamines A et D, vous cuisinez des repas équilibrés et savoureux. Retrouvez toutes nos idées de recettes à base de poulet, dinde, lapin et autre volailles.
-

Onctueux parmentier de canard
30 minutes
Portions 6
-

Poulet à l'estragon et sa savoureuse compotée de champignons
30 minutes
Portions 4
-

Risotto au poulet et asperges
30 minutes
Portions 4
-

Sandwich poulet pesto maison
10 minutes
Portions 2
-

Nouilles asiatiques aux crevettes et poulet style pad thaï
20 minutes
Portions 4
-

Escalope de dinde sauce citron vert et sa salade
10 minutes
Portions 4
-

Hamburgers de poulet à la pomme, oignon et lard, salade de tomates et d’épinards
10 minutes
Portions 4
-

Wraps au poulet et au fromage de chèvre
15 minutes
Portions 8
-

Wrap au curry de poulet, haricots verts et carottes
10 minutes
Portions 6

