La volaille est une viande peu grasse et pleine de vitamines. En l'associant à nos produits issus d’huiles 100% végétales, riches en acide gras essentiels et en vitamines A et D, vous cuisinez des repas équilibrés et savoureux. Retrouvez toutes nos idées de recettes à base de poulet, dinde, lapin et autre volailles.
-
Couscous au poulet & merguez
30 minutesPortions 4 -
Nuggets de poulet et nouilles à la sauce aigre-douce
40 minutesPortions 4 -
Poulet tikka masala
20 minutesPortions 4 -
Coq au vin blanc
30 minutesPortions 4 -
Onctueux parmentier de canard
30 minutesPortions 6 -
Poulet à l'estragon et sa savoureuse compotée de champignons
30 minutesPortions 4 -
Risotto au poulet et asperges
30 minutesPortions 4 -
Sandwich poulet pesto maison
10 minutesPortions 2 -
Nouilles asiatiques aux crevettes et poulet style pad thaï
20 minutesPortions 4