La volaille est une viande peu grasse et pleine de vitamines. En l'associant à nos produits issus d’huiles 100% végétales, riches en acide gras essentiels et en vitamines A et D, vous cuisinez des repas équilibrés et savoureux. Retrouvez toutes nos idées de recettes à base de poulet, dinde, lapin et autre volailles.
-
Frittata au four aux légumes grillés et prosciutto
-
Filet de dinde mariné et oignon rouge grillé servis avec une salade de blé
-
Pâtes au poulet mariné et légumes méditerranéens à la sauce provençale
-
Cuisses de poulet en cocotte à la sauce tomate
-
Brochette de citronelle et de poulet à la sauce Aigre douce et riz au jasmin
-
Cuisses de poulet rôties au four façon bonne femme et leurs petits légumes
-
Bagnats multicéréales à la dinde et tartinade au Planta Fin
-
Poulet tikka masala
-
Cuisses de poulet rôties au four façon bonne femme et leurs petits légumes
-
Pâtes au poulet mariné et légumes méditerranéens à la sauce provençale
-
Coq au vin blanc
-
Brochettes de poulet cajun à l'abricot et au lard
-
Poulet tikka masala
-
Nuggets de poulet et nouilles à la sauce aigre-douce
-
Couscous au poulet & merguez
-
Wrap au curry de poulet, haricots verts et carottes
-
Hamburgers de poulet à la pomme, oignon et lard, salade de tomates et d’épinards
-
Nouilles asiatiques aux crevettes et poulet style pad thaï
-
Curry Thaï au poulet et aux légumes avec du riz blanc
-
Wraps au poulet et au fromage de chèvre