La volaille est une viande peu grasse et pleine de vitamines. En l'associant à nos produits issus d’huiles 100% végétales, riches en acide gras essentiels et en vitamines A et D, vous cuisinez des repas équilibrés et savoureux. Retrouvez toutes nos idées de recettes à base de poulet, dinde, lapin et autre volailles.
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Curry Thaï au poulet et aux légumes avec du riz blanc
10 minutes
Portions 2
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Couscous au poulet & merguez
30 minutes
Portions 4
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Nuggets de poulet et nouilles à la sauce aigre-douce
40 minutes
Portions 4
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Poulet tikka masala
20 minutes
Portions 4
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Brochettes de poulet cajun à l'abricot et au lard
30 minutes
Portions 4
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Coq au vin blanc
30 minutes
Portions 4
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Bagnats multicéréales à la dinde et crudités
5 minutes
Portions 4
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Cuisses de poulet rôties au four façon bonne femme et leurs petits légumes
20 minutes
Portions 4
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Brochette de citronelle et de poulet à la sauce Aigre douce et riz au jasmin
15 minutes
Portions 4