La volaille est une viande peu grasse et pleine de vitamines. En l'associant à nos produits issus d’huiles 100% végétales, riches en acide gras essentiels et en vitamines A et D, vous cuisinez des repas équilibrés et savoureux. Retrouvez toutes nos idées de recettes à base de poulet, dinde, lapin et autre volailles.
-
Escalope de dinde sauce citron vert et sa salade
10 minutesPortions 4 -
Hamburgers de poulet à la pomme, oignon et lard, salade de tomates et d’épinards
10 minutesPortions 4 -
Wraps au poulet et au fromage de chèvre
15 minutesPortions 8 -
Wrap au curry de poulet, haricots verts et carottes
10 minutesPortions 6 -
Curry Thaï au poulet et aux légumes avec du riz blanc
10 minutesPortions 2 -
Brochettes de poulet cajun à l'abricot et au lard
30 minutesPortions 4 -
Bagnats multicéréales à la dinde et crudités
5 minutesPortions 4 -
Cuisses de poulet rôties au four façon bonne femme et leurs petits légumes
20 minutesPortions 4 -
Brochette de citronelle et de poulet à la sauce Aigre douce et riz au jasmin
15 minutesPortions 4