La volaille est une viande peu grasse et pleine de vitamines. En l'associant à nos produits issus d’huiles 100% végétales, riches en acide gras essentiels et en vitamines A et D, vous cuisinez des repas équilibrés et savoureux. Retrouvez toutes nos idées de recettes à base de poulet, dinde, lapin et autre volailles.
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Escalope de dinde sauce citron vert et sa salade
10 minutes
Portions 4
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Hamburgers de poulet à la pomme, oignon et lard, salade de tomates et d’épinards
10 minutes
Portions 4
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Wraps au poulet et au fromage de chèvre
15 minutes
Portions 8
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Wrap au curry de poulet, haricots verts et carottes
10 minutes
Portions 6
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Curry Thaï au poulet et aux légumes avec du riz blanc
10 minutes
Portions 2
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Brochettes de poulet cajun à l'abricot et au lard
30 minutes
Portions 4
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Bagnats multicéréales à la dinde et crudités
5 minutes
Portions 4
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Cuisses de poulet rôties au four façon bonne femme et leurs petits légumes
20 minutes
Portions 4
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Brochette de citronelle et de poulet à la sauce Aigre douce et riz au jasmin
15 minutes
Portions 4