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recipe image Brochettes de poulet cajun à l'abricot et au lard

Recette de brochettes de poulet cajun, lard et abricots | Planta Fin

Brochettes de poulet cajun à l'abricot et au lard

Une recette originale à tester au grill ou au barbecue ? Essayez alors cette recette de brochettes de poulet cajun et sa marinade, avec des abricots et du lard !

Une recette originale à tester au grill ou au barbecue ? Essayez alors cette recette de brochettes de poulet cajun et sa marinade, avec des abricots et du lard !

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  • Temps de préparation
    30 minutes
  • Prêt dans
    45 minutes
  • Portions
    Portions 4
  • Difficulté
    difficulté faible

Ingrédients

  • 500 ml de bouillon de poule
  • 12 dés de filet de poulet
  • 3 c.à.s. d'épices cajuns (supermarché)
  • 2 c.à.s. de jus de citron
  • 2 c.à.s. de marsala
  • 2 c.à.s. de Planta Fin Cuisson Pratique
  • 12 abricots séchés (tendres)
  • 12 tranches de lard pour petit-déjeuner
  • 4 piques à brochette en métal

      Instructions

      1. Faites chauffer le grill ou le barbecue.
      2. Réchauffez le bouillon dans un poêlon, blanchissez-y les dés de poulet pendant 5 minutes. Laissez refroidir.
      3. Mélangez les épices cajuns, le jus de citron, le Planta Fin Cuisson Pratique et le marsala. Badigeonnez-en les dés de poulet et laissez-les mariner dans le mélange 15 minutes au frigo.
      4. Enroulez une tranche de lard autour de chaque abricot. Enfilez tour à tour un dé de poulet et un abricot sur les piques en métal. Préparez ainsi 4 brochettes.
      5. Faites griller les brochettes pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer. Délicieux avec du taboulé ou du riz sauvage !

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