Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Brochettes de poulet cajun à l'abricot et au lard
Une recette originale à tester au grill ou au barbecue ? Essayez alors cette recette de brochettes de poulet cajun et sa marinade, avec des abricots et du lard !
Une recette originale à tester au grill ou au barbecue ? Essayez alors cette recette de brochettes de poulet cajun et sa marinade, avec des abricots et du lard !
Réchauffez le bouillon dans un poêlon, blanchissez-y les dés de poulet pendant 5 minutes. Laissez refroidir.
Mélangez les épices cajuns, le jus de citron, le Planta Fin Cuisson Pratique et le marsala. Badigeonnez-en les dés de poulet et laissez-les mariner dans le mélange 15 minutes au frigo.
Enroulez une tranche de lard autour de chaque abricot. Enfilez tour à tour un dé de poulet et un abricot sur les piques en métal. Préparez ainsi 4 brochettes.
Faites griller les brochettes pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer. Délicieux avec du taboulé ou du riz sauvage !