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recipe image Spaghettis bolognaise

Spaghettis bolognaise

Faut-il vraiment présenter ce plat ? Les spaghettis à la bolognaise sont un grand classique au succès plus que garanti ! Découvrez notre recette de spaghetti bolognaise maison.

Faut-il vraiment présenter ce plat ? Les spaghettis à la bolognaise sont un grand classique au succès plus que garanti ! Découvrez notre recette de spaghetti bolognaise maison.

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  • Temps de préparation
    20 minutes
  • Prêt dans
    1 heures
  • Portions
    Portions 4
  • Difficulté
    difficulté moyenne

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 3 carottes
  • 2 branches de céleri
  • 2 c. à s. de Planta Fin Cuisson Pratique
  • 400 g viande hachée mixte
  • 1 c. à c. de paprika en poudre
  • 400 g de tomates en dés en conserve
  • 2 Knorr Marmite de Bouillon Légumes
  • 500 g de spaghettis
  • 50 g de copeaux de parmesan

      Instructions

      1. Pelez et émincez les oignons et l'ail. Coupez les carottes et le céleri en brunoise.
      2. Faites chauffer le Planta Fin Cuisson Pratique dans une grande poêle, ajoutez les oignons et l'ail et faites-les revenir brièvement sans qu'ils ne dorent. Ajoutez la viande hachée et émiettez-la à l'aide d'une fourchette. Assaisonnez de sel, de poivre et de paprika en poudre à votre convenance. Faites-la cuire à feu vif pendant 5 minutes. Incorporez ensuite les légumes et faites revenir brièvement le tout.
      3. Ajoutez maintenant les tomates en cubes, 400 ml d'eau et les 2 Marmites de Bouillon Knorr. Laissez mijoter la sauce à feu doux pendant environ 45 minutes en remuant régulièrement.
      4. Faites cuire les spaghettis selon les instructions figurant sur l'emballage.
      5. Répartissez les spaghettis dans des assiettes creuses, versez la sauce par-dessus et garnissez de parmesan râpé ou en copeaux.

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