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Poulet tikka masala
Partez en voyage sans bouger de chez vous grâce à cette recette de poulet tikka massala, et (re)découvrez les saveurs de l’Inde !
Partez en voyage sans bouger de chez vous grâce à cette recette de poulet tikka massala, et (re)découvrez les saveurs de l’Inde !
0.5 c.à.c. de garam masala (mélange d'épices indiennes)
1 - 2 c.à.c. de purée de tomates
Sauce:
1 oignon
1 pincée de coriandre moulue
1 pincée de cannelle moulue
1 pincée de curcuma
1 boîte de tomates pelées (400 g)
100 ml de yaourt grecque
3 - 4 c.à.s. de crème
1 bouquet de coriandre fraîche
Comme accompagnement (prêt à l’emploi):
pains naans
raita (sauce indienne au yaourt)
chutney à la mangue
Instructions
Coupez les filets de poulet en lanières. Mélangez tous les ingrédients de la marinade au mixeur et faites mariner les tranches de poulet une nuit au réfrigérateur.
Pelez l'oignon et hachez-le finement. Dans une poêle, faites chauffer 1 c.à.s. de Planta Fin Tartine & Cuisson Doux et ajoutez les épices. Ajoutez les tomates, le yaourt et ensuite, les lanières de poulet. Laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes. Terminez avec la crème et, éventuellement, assaisonnez de sel et de poivre.
Servez accompagné de naans chauds, de raita et de chutney à la mangue.