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Nuggets de poulet et nouilles à la sauce aigre-douce
Préparez vous-même de vrais nuggets de poulet grâce à cette recette facile ! Accompagnés de nouilles sauce aigre-douce, ce repas va faire un tabac !
Préparez vous-même de vrais nuggets de poulet grâce à cette recette facile ! Accompagnés de nouilles sauce aigre-douce, ce repas va faire un tabac !
Coupez les filets de poulet en petits dés de 30 gr et mettez-les dans le bol d'un robot de cuisine. Ajoutez le bouillon de poule, 100 ml de lait, 1 œuf, du sel, du poivre et du paprika doux en poudre. Mélangez lentement le tout, jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
Coupez les épis de baby maïs en deux ou en trois, puis le poireau en rondelles (pas trop fines) et les pousses de bambou en lamelles.
Une fois montée, divisez la pâte au poulet en bâtonnets et trempez chacun d'eux dans la farine, puis dans l’œuf battu et enfin dans le Panko. Faites cuire les bâtonnets de poulet panés dans une poêle avec du Planta Fin Cuisson Pratique. Conseil : vous pouvez également faire précuire d'abord les bâtonnets de poulet au four à 80 °C et terminer la cuisson dans une poêle avec du Planta Fin Cuisson Pratique.
Faites cuire les légumes dans un wok avec du Planta Fin Tartine & Cuisson Doux, salez et poivrez.
Portez une casserole d'eau à ébullition. Ajoutez-y les nouilles et laissez cuire deux petites minutes.
Arrosez les légumes avec la sauce aigre-douce et 4 cuillerées à soupe d'eau. Vérifiez que les nouilles sont bien cuites, égouttez-les et ajoutez-les dans le wok. Parsemez le tout d'un peu d'oignon de printemps et de graines de sésame.
Servez les nuggets de poulet avec les légumes et les nouilles et agrémentez à nouveau le tout d'oignon de printemps et de graines de sésame.
Si vous n’avez pas le temps, vous pouvez préparer ce plat avec des lanières de poulet sans les faire mariner. Allez directement à « Réalisation ».