Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Bagnats multicéréales à la dinde et crudités
Envie d’un repas frais et léger ? Ces pains bagnats à la dinde et crudités sont alors parfaits ! Préparez-vous ce délicieux déjeuner healthy en un rien de temps !
Envie d’un repas frais et léger ? Ces pains bagnats à la dinde et crudités sont alors parfaits ! Préparez-vous ce délicieux déjeuner healthy en un rien de temps !
Lavez les feuilles de laitue iceberg et le concombre. Coupez ce dernier en rondelles.
Salez et poivrez le yaourt selon votre préférence.
Dans un petit bol, mélangez le Planta Fin Tartine & Cuisson Demi-sel, le curry en poudre et la coriandre fraiche ou moulue.
Coupez les pains bagnats en deux et tartinez-les de ce mélange.
Émincez la viande de dinde en lamelles et garnissez-en ensuite les pains bagnats. Déposez-y ensuite un peu de laitue iceberg et de rondelles de concombre. Garnissez enfin le tout de sauce au yaourt.