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Bagnats multicéréales à la dinde et tartinade au Planta Fin

Envie d’un repas frais et léger ? Ces pains bagnats à la dinde et crudités sont alors parfaits ! Préparez-vous ce délicieux lunch healthy en un rien de temps !
  • Temps de cuisson10 minutes
  • Temps de préparation5 minutes
  • Portions 4
recipe image Bagnats multicéréales à la dinde et tartinade au Planta Fin

Ingrédients

  • Quelques feuilles de laitue iceberg
  • Quelques rondelles de concombre
  • 1 pot de yaourt entier nature (125 g)
  • ½ c. à c. de sel
  • poivre moulu
  • 60 g Planta Fin Tartine & Cuisson Demi-sel
  • 1 c. à c. de curry en poudre
  • 1 c. à s. de coriandre fraîche ou moulue
  • 4 pains bagnats blancs ou multicéréales
  • 200 g de viande de dinde froide

Valeurs nutritionnelles

Energy (kcal)2141 kcal
Energy (kJ)8946 kJ
Protein (g)74.4 g
Carbohydrate incl. fibre (g)394.4 g
Carbohydrate excl. fibre (g)372.6 g
Sugar (g)42.1 g
Fibre (g)21.8 g
Fat (g)26.6 g
Saturated fat (g)6.2 g
Unsaturated fat (g)17.9 g
Monounsaturated fat (g)5.0 g
Polyunsaturated fat (g)12.8 g
Trans fat (g)0.2 g
Cholesterol (mg)4 mg
Sodium (mg)4234 mg
Salt (g)10.58 g
Vitamin A (IU)70 IU
Vitamin C (mg)0.4 mg
Calcium (mg)2122 mg
Iron (mg)28.91 mg
Potassium (mg)983 mg

Instructions

  1. Lavez les feuilles de laitue iceberg et le concombre. Coupez ce dernier en rondelles.
  2. Salez et poivrez le yaourt selon votre préférence.
  3. Dans un petit bol, mélangez le Planta Fin, le curry en poudre et la coriandre fraiche ou moulue.
  4. Coupez les pains bagnats en deux et tartinez-les de ce mélange.
  5. Émincez la viande de dinde en lamelles et garnissez-en ensuite les pains bagnats. Déposez-y ensuite un peu de laitue iceberg et de rondelles de concombre. Garnissez enfin le tout de sauce au yaourt.