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Bagnats multicéréales à la dinde et tartinade au Planta Fin

Envie d’un repas frais et léger ? Ces pains bagnats à la dinde et crudités sont alors parfaits ! Préparez-vous ce délicieux lunch healthy en un rien de temps !
  • 15 minutes
  • Temps de préparation5 minutes
  • Portions 4
recipe image Bagnats multicéréales à la dinde et tartinade au Planta Fin

Ingrédients

  • Quelques feuilles de laitue iceberg
  • Quelques rondelles de concombre
  • 1 pot de yaourt entier nature (125 g)
  • ½ c. à c. de sel
  • poivre moulu
  • 60 g Planta Fin Tartine & Cuisson Demi-sel
  • 1 c. à c. de curry en poudre
  • 1 c. à s. de coriandre fraîche ou moulue
  • 4 pains bagnats blancs ou multicéréales
  • 200 g de viande de dinde froide
Energy (kcal)2215 kcal
Energy (kJ)9255 kJ
Protein (g)84.2 g
Carbohydrate incl. fibre (g)394.4 g
Carbohydrate excl. fibre (g)372.6 g
Sugar (g)42.1 g
Fibre (g)21.8 g
Fat (g)30.4 g
Saturated fat (g)7.2 g
Unsaturated fat (g)20.3 g
Monounsaturated fat (g)6.3 g
Polyunsaturated fat (g)13.9 g
Trans fat (g)0.2 g
Cholesterol (mg)39 mg
Sodium (mg)4263 mg
Salt (g)10.65 g
Vitamin A (IU)103 IU
Vitamin C (mg)0.4 mg
Calcium (mg)2131 mg
Iron (mg)29.46 mg
Potassium (mg)1102 mg

Instructions

  1. Lavez les feuilles de laitue iceberg et le concombre. Coupez ce dernier en rondelles.
  2. Salez et poivrez le yaourt selon votre préférence.
  3. Dans un petit bol, mélangez le Planta Fin Tartine & Cuisson Demi-sel, le curry en poudre et la coriandre fraiche ou moulue.
  4. Coupez les pains bagnats en deux et tartinez-les de ce mélange.
  5. Émincez la viande de dinde en lamelles et garnissez-en ensuite les pains bagnats. Déposez-y ensuite un peu de laitue iceberg et de rondelles de concombre. Garnissez enfin le tout de sauce au yaourt.