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recipe image Wrap au curry de poulet, haricots verts et carottes

Wrap au curry de poulet, haricots verts et carottes

Envie d’un plat léger et vite prêt ? Essayez alors ce délicieux wrap au curry de poulet, haricots verts et carottes. Le goûter, c’est l’adopter !

Envie d’un plat léger et vite prêt ? Essayez alors ce délicieux wrap au curry de poulet, haricots verts et carottes. Le goûter, c’est l’adopter !

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  • Temps de préparation
    10 minutes
  • Prêt dans
    25 minutes
  • Portions
    Portions 6
  • Difficulté
    difficulté faible

Ingrédients

  • 3 filets de poulet
  • 1 c.à.s. de Planta Fin Tartine & Cuisson Demi-Sel
  • 1 paquet de tortillas, crêpes ou wraps
  • 1 oignon
  • 1 sachet de sauce curry
  • 250 g de haricots verts 
  • 1 petite carotte

      Instructions

      1. Émincez finement l'oignon et nettoyez les autres légumes. Ôtez les extrémités des haricots verts et coupez la carotte en lamelles. Coupez le filet de poulet en dés.
      2. Faites chauffer le Planta Fin Tartine & Cuisson Demi-Sel dans une casserole et faites-y revenir l'oignon.
      3. Ajoutez les dés de poulet et faites-les dorer.
      4. Portez une casserole d'eau à ébullition et faites-y cuire les haricots verts pendant 7 minutes. Ajoutez les lamelles de carotte après 4 minutes.
      5. Préparez la sauce selon le mode de préparation et ajoutez-la aux dés de poulet.
      6. Puis ajoutez les légumes et faites-les mijoter pendant 2 minutes.
      7. Entre-temps, faites chauffer les wraps en suivant les instructions sur l'emballage.
      8. Disposez le curry de poulet sur un wrap et refermez celui-ci.

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