Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Crêpes mikado
Préparez de délicieuses crêpes mikado grâce à cette recette de crêpes facile ! Découvrez notre recette et nos astuces pour des crêpes qui raviront toute la famille.
Préparez de délicieuses crêpes mikado grâce à cette recette de crêpes facile ! Découvrez notre recette et nos astuces pour des crêpes qui raviront toute la famille.
Battez les œufs avec le lait. Tamisez la farine et le sel par-dessus ce mélange.
Faites fondre le Planta Fin Doux et incorporez-le. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et laissez reposer.
À feu doux, mélangez la fécule de maïs avec un filet de Solo Crèmefine Vanille.
Incorporez-y le reste de la Solo Crèmefine Vanille et laissez mijoter un instant à feu vif. Versez le tout dans un bol, couvrez d'un film alimentaire et appuyez bien. Laissez refroidir au réfrigérateur.
Faites chauffer le lait, cassez-y le chocolat en morceaux et laissez-le fondre.
Faites fondre une noisette de Planta Fin Doux dans une crêpière antiadhésive et faites cuire des crêpes fines. Versez de la crème sur une crêpe et roulez-la.
Servez avec la sauce au chocolat chaude.
Pour éviter qu’une peau ne se forme à la surface de votre crème, recouvrez-la immédiatement d’une feuille de film alimentaire.