Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Recette de crêpes mikado
Crêpes mikado
Préparez de délicieuses crêpes mikado grâce à cette recette de crêpes facile ! Découvrez notre recette et nos astuces pour des crêpes qui raviront toute la famille.
Préparez de délicieuses crêpes mikado grâce à cette recette de crêpes facile ! Découvrez notre recette et nos astuces pour des crêpes qui raviront toute la famille.
Battez les œufs avec le lait. Tamisez la farine et le sel par-dessus ce mélange.
Faites fondre le Planta Fin Doux et incorporez-le. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et laissez reposer.
À feu doux, mélangez la fécule de maïs avec un filet de Solo Crèmefine Vanille.
Incorporez-y le reste de la Solo Crèmefine Vanille et laissez mijoter un instant à feu vif. Versez le tout dans un bol, couvrez d'un film alimentaire et appuyez bien. Laissez refroidir au réfrigérateur.
Faites chauffer le lait, cassez-y le chocolat en morceaux et laissez-le fondre.
Faites fondre une noisette de Planta Fin Doux dans une crêpière antiadhésive et faites cuire des crêpes fines. Versez de la crème sur une crêpe et roulez-la.
Servez avec la sauce au chocolat chaude.
Pour éviter qu’une peau ne se forme à la surface de votre crème, recouvrez-la immédiatement d’une feuille de film alimentaire.