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Bruschetta et sa salade du Sud

Voici notre recette de bruschetta végétarienne aux délicieuses saveurs du Sud. Craquez pour ce plat sain qui sent bon l’été !
  • Temps de cuisson
  • Temps de préparation
  • Indisponible
recipe image Bruschetta et sa salade du Sud

Ingrédients

  • 300 g de mini boules de mozzarella
  • 1 boîte de tomates cerises
  • 150 g de cœurs d'artichauts à l'huile
  • 70 g d'olives noires
  • 70 g d'olives vertes
  • 10 de feuilles de basilic
  • Quelques câpres au vinaigre
  • 1 ciabatta
  • Planta Fin Tartine & Cuisson Doux
  • Herbes de provence

Valeurs nutritionnelles

Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instructions

  1. Coupez en deux les mini boules de mozzarella, les tomates cerises, les coeurs d'artichauts et les olives. Mélangez le tout dans un bol. Ajoutez les feuilles de basilic émincées et les câpres. Salez et poivrez.
  2. Ajoutez ensuite un peu de l'huile des cœurs d'artichauts, elle est généralement délicieusement aromatisée. Mélangez bien le tout.
  3. Coupez la ciabatta en tranches. Tartinez les tranches avec du Planta Fin et saupoudrez-les d'herbes de Provence. Grillez rapidement au barbecue.
  4. Servez la ciabatta avec cette salade pour l'apéritif ou en accompagnement.