Vous voulez réussir les grands classiques de la cuisine traditionnelle ? Rien de plus facile grâce à nos recettes inratables. Du pot au feu de grand-mère au poulet du dimanche, en passant par délicieux mijotés ou plats au four : retrouvez ici toutes ces recettes idéales pour un repas de famille.
-
Filet de dinde mariné et oignon rouge grillé servis avec une salade de blé
40 minutes
Portions 4
-
Ratatouille facile au four
15 minutes
Portions 4
-
Lasagnes végétariennes à la courge butternut rôtie
25 minutes
Portions 4
-
Côtes de porc en couronne à la moutarde et légumes de saison glacés au miel
30 minutes
Portions 4
-
Carré d’agneau en croûte d'herbes et gratin de pommes de terre au romarin
15 minutes
Portions 4
-
Purée de panais à l’ail et au thym
10 minutes
Portions 2
-
Médaillons de porc et compote de pommes et de baies de sureau
10 minutes
Portions 4
-
Tarte salée aux épinards et feta
15 minutes
Portions 4
-
Pâtes à la sauce aux légumes et aux boulettes de viande
15 minutes
Portions 4