Riche en oméga 3 et en vitamines, le poisson est un aliment sain et équilibré. Ce qui ne l'empêche pas d'être savoureux, surtout quand il est cuisiné avec nos produits issus d’huiles 100% végétales, riches en vitamines A et D et en acides gras essentiels. Constatez-le par vous même en préparant de délicieux plats à base de poisson grâce à nos recettes faciles.
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Croque au saumon fumé et fromage de chèvre
15 minutes
Portions 2
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Jeunes poireaux et filet de truite
10 minutes
Portions 4
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Merlu poché et son onctueuse purée de jeune oignons accompagné d'un tartare de tomates aux herbes
15 minutes
Portions 4
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Lasagne au saumon fumé à base de matière grasse végétale
20 minutes
Portions 4
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Noix de Saint-Jacques aux petits légumes et sauce blanche allégée en matière grasse
10 minutes
Portions 4
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Pavé de saumon et sa délicate poêlée de riz aux légumes
15 minutes
Portions 4