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Daurade rôtie, mousseline de potiron et au thym
Essayez cette recette de dorade rôtie et sa mousseline de potiron : un régal ! Accompagnez-la de bons petits légumes et d’une savoureuse vinaigrette, et le tour est joué !
Essayez cette recette de dorade rôtie et sa mousseline de potiron : un régal ! Accompagnez-la de bons petits légumes et d’une savoureuse vinaigrette, et le tour est joué !
Préparez la vinaigrette en coupant en dés les tomates préalablement épépinées, le basilic grossièrement haché, 20 cl d'huile d'olive, le vinaigre balsamique, sel et poivre.
Préparez la mousseline de potiron en faisant suer les échalotes dans le Planta Fin Cuisson Pratique. Ajoutez le potiron coupé grossièrement et le thym.
Couvrez le potiron de jus d'orange et d'eau et laissez cuire durant 25 minutes. Egouttez le tout, ajoutez 50 g de Planta Fin Doux, le sel et le poivre et mixez.
Coupez les courgettes en fines tranches dans la longueur, puis détaillez-les pour obtenir de longs spaghettis. Faites-les sauter dans 5 cl d'huile d'olive et assaisonnez. Rôtissez les filets de daurade de chaque côté avec 15 cl de Planta Fin Cuisson Pratique et dressez le tout sur l'assiette.