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Crêpe salée surprise aux fines herbes
Pour un repas sur le pouce ou à emporter, laissez-vous surprendre par ces crêpes aux fines herbes. Jambon ou saumon fumé : laquelle préférez-vous ?
Pour un repas sur le pouce ou à emporter, laissez-vous surprendre par ces crêpes aux fines herbes. Jambon ou saumon fumé : laquelle préférez-vous ?
Battez les oeufs dans un saladier puis ajoutez-y le lait et la farine tamisée. Salez, poivrez et passez le tout au tamis pour être sûr de ne pas avoir de grumeaux à la cuisson.
Hachez les fines herbes finement et incorporez-les à la pâte.
Coupez les tomates en fines tranches dont vous ôterez les pépins pour éviter d’avoir des crêpes trop fines. Pelez les avocats et coupez-les aussi en morceaux.
Chauffez un peu de Planta Fin Tartine & Cuisson Doux dans une poêle à crêpes. Faites dorer les crêpes et laissez-les refroidir.
Tartinez-en 5 de fromage aux fines herbes, puis déposez-y une tranche de jambon fumé et quelques tranches de tomates. Roulez la crêpe farcie dans une feuille d'aluminium et laissez-la reposer dans le frigo.
Tartinez les 5 autres crêpes de crème fraîche, puis déposez-y une tranche de saumon fumé et quelques morceaux d’avocats. Salez et poivrez si nécessaire. Roulez les crêpes, emballez-les également dans une feuille d’aluminium et laissez-les reposer dans le frigo.
Servez ces crêpes surprises au repas de midi ou emportez-les pour un lunch rapide !