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mettez les œufs dans un saladier, ajoutez le sucre et fouetter jusqu’à blanchissement. Incorporez ensuite la matière grasse végétale Planta Fin Tartine & Cuisson Doux dans la préparation.
Ajoutez le lait, la farine et le sachet de levure.
Mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène. Utilisez une spatule pour que la farine entre bien dans le fond de la préparation afin d'obtenir une pâte bien lisse.
Graissez ensuite votre moule, c’est facile grâce à la texture onctueuse de Planta Fin, puis versez la pâte et passez à la cuisson !
Enfournez la génoise pendant 20min.
Pour la crème
Travaillez Planta Fin Tartine & Cuisson Doux à l’aide d’une spatule pour une crème allégée en matière grasse sans compromis sur le goût. Puis incorporez en plusieurs fois le sucre glace. Fouettez énergiquement le tout jusqu’à obtention d’une texture crémeuse.
Montez les cupcakes en ajoutant la crème au beurre sur la génoise à l’aide d’une poche à douille. Puis ajoutez-y les toppings de votre choix.
Privilégiez la matière grasse végétale Planta Fin à l’utilisation de beurre, elle permet de concocter une crème plus légère et plus équilibrée car allégée en matière grasse, mais tout aussi gourmande, sans aucun compromis sur le goût. Elle contient des acides gras essentiels, source d’oméga 3 et 6. En plus, sa texture onctueuse, prête-à-l’emploi, permet de cuisiner aisément.