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Battez les œufs avec le sucre fin au bain-marie jusqu'à l'obtention d'une pâte jaune clair homogène.
Enlevez-la du bain-marie et continuez à battre pendant qu'elle refroidit.
Préchauffez le four à 190 °C.
Incorporez progressivement le mélange de farine à la pâte.
Faites fondre 50g de Planta Fin Tartine & Cuisson Demi-sel et versez-le en remuant dans la pâte.
Versez la pâte dans le moule et enfournez environ 30 minutes.
Laissez reposer un instant, démoulez et laissez refroidir.
Préparez la garniture en battant la crème liquide, et en y mélangeant le sucre glace tamisé et l'extrait de café.
Coupez le gâteau horizontalement en 3 tranches et tartinez la moitié de crème de moka sur la tranche inférieure.
Appliquez la deuxième tranche et tartinez celle-ci avec le reste de la crème. Couvrez avec la tranche supérieure.
Réservez au frais.
Faites fondre le chocolat au bain-marie, posez le gâteau sur une grille et nappez-le de chocolat. Laissez durcir.
Terminez avec des copeaux de chocolat ou toute autre décoration.
Planta Fin permet d’obtenir un gâteau au chocolat moka plus léger et plus équilibré car allégés en matière grasse, mais tout aussi gourmand, sans aucun compromis sur le goût.