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recipe image Chou-fleur au curry

Recette de chou-fleur au curry

Chou-fleur au curry

Préparez cette délicieuse recette de chou-fleur au curry avec une petite touche de coco : un plat sain et délicieux !

Préparez cette délicieuse recette de chou-fleur au curry avec une petite touche de coco : un plat sain et délicieux !

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  • Temps de préparation
    15 minutes
  • Prêt dans
    45 minutes
  • Portions
    Portions 4
  • Difficulté
    difficulté moyenne

Ingrédients

  • 1 gros oignon
  • 1,5 dose de Planta Fin Cuisson Pratique
  • 2 c. à c. de curry
  • 1 bonne pincée de poivre de Cayenne
  • 1 pincée de cumin
  • 750 g têtes de chou-fleur
  • 450 g de petites pommes de terre précuites
  • 2 dl de lait de coco
  • 1 c. à s. de coriandre fraîche finement hachée
  • 1 c. à s. de ciboulette finement coupée

      Instructions

      1. Émincez les oignons finement et faites revenir les morceaux dans du Planta Fin Cuisson Pratique pendant 2 minutes. Versez-y le curry, le poivre de Cayenne et le cumin puis laissez cuire une petite minute encore à feu doux.
      2. Ajoutez les têtes de chou-fleur et les pommes de terre et oignons dans la casserole. Ajoutez le lait de coco puis de l’eau pour immerger le tout. Couvrez la casserole puis cuisez le chou-fleur et les pommes de terre al dente pendant environ 10 minutes.
      3. Ajoutez éventuellement encore du curry selon votre préférence, et saupoudrez le tout d’épices juste avant de servir.
      Délicieux avec du naan (pain indien)

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