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Chou-fleur au curry

Préparez cette délicieuse recette de chou-fleur au curry avec une petite touche de coco : un plat sain et délicieux !
  • Temps de cuisson30 minutes
  • Temps de préparation15 minutes
  • Portions 4
recipe image Chou-fleur au curry

Ingrédients

  • 2 c. à c. de curry
  • 1 bonne pincée de poivre de Cayenne
  • 1 pincée de cumin
  • 750 g têtes de chou-fleur
  • 450 g de petites pommes de terre précuites
  • 2 dl de lait de coco
  • 1 c. à s. de coriandre fraîche finement hachée
  • 1 c. à s. de ciboulette finement coupée

Valeurs nutritionnelles

Energy (kcal)164 kcal
Energy (kJ)684 kJ
Protein (g)2.7 g
Carbohydrate incl. fibre (g)16.2 g
Carbohydrate excl. fibre (g)14.3 g
Sugar (g)0.7 g
Fibre (g)1.9 g
Fat (g)10.7 g
Saturated fat (g)9.5 g
Unsaturated fat (g)0.6 g
Monounsaturated fat (g)0.5 g
Polyunsaturated fat (g)0.2 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)12 mg
Salt (g)0.03 g
Vitamin A (IU)49 IU
Vitamin C (mg)17.6 mg
Calcium (mg)20 mg
Iron (mg)2.32 mg
Potassium (mg)469 mg

Instructions

  1. Émincez les oignons finement et faites revenir les morceaux dans de la margarine liquide pendant 2 minutes. Versez-y le curry, le poivre de Cayenne et le cumin puis laissez cuire une petite minute encore à feu doux.
  2. Ajoutez les têtes de chou-fleur et les pommes de terre et oignons dans la casserole. Ajoutez le lait de coco puis de l’eau pour immerger le tout. Couvrez la casserole puis cuisez le chou-fleur et les pommes de terre al dente pendant environ 10 minutes.
  3. Ajoutez éventuellement encore du curry selon votre préférence, et saupoudrez le tout d’épices juste avant de servir.
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