Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Chou-fleur au curry
Préparez cette délicieuse recette de chou-fleur au curry avec une petite touche de coco : un plat sain et délicieux !
Préparez cette délicieuse recette de chou-fleur au curry avec une petite touche de coco : un plat sain et délicieux !
Émincez les oignons finement et faites revenir les morceaux dans du Planta Fin Cuisson Pratique pendant 2 minutes. Versez-y le curry, le poivre de Cayenne et le cumin puis laissez cuire une petite minute encore à feu doux.
Ajoutez les têtes de chou-fleur et les pommes de terre et oignons dans la casserole. Ajoutez le lait de coco puis de l’eau pour immerger le tout. Couvrez la casserole puis cuisez le chou-fleur et les pommes de terre al dente pendant environ 10 minutes.
Ajoutez éventuellement encore du curry selon votre préférence, et saupoudrez le tout d’épices juste avant de servir.