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recipe image Bâtonnets de poisson pané maison, purée et haricots

Bâtonnets de poisson pané maison, purée et haricots

Et si vous prépariez des fishs sticks maison ? Rien de plus simple grâce à notre recette facile ! Préparez ces bâtonnets de poisson pané et régalez toute la famille.

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  • Temps de préparation
    5 minutes
  • Prêt dans
    30 minutes
  • Portions
    Portions 4
  • Difficulté
    difficulté faible

Ingrédients

  • 1 kg de pommes de terre farineuses
  • 2 oignons
  • 600 g de haricots coupés
  • 400 g de filets de poisson ferme (ex. tilapia)
  • 150 g de corn flakes
  • 1 oeuf
  • 50 g de farine
  • 4 c. à s. de Planta Fin Cuisson Pratique
  • 3 c. à s. de crème fraîche
  • noix de muscade

      Instructions

      1. Pelez les pommes de terre et coupez-les en quatre. Faites cuire les pommes de terre env. 20 minutes dans l'eau. Égouttez-les.
      2. Entre-temps, pelez et émincez les oignons. Coupez les haricots en losange et le filet de poisson en 16 bâtonnets.
      3. Versez les Corn Flakes dans un bol assez profond et écrasez-les légèrement. Dans une assiette profonde, battez l'oeuf avec une cuillerée d'eau. Versez la farine dans une grande assiette plate.
      4. Roulez les bâtonnets de poisson 1 à 1 entièrement dans la farine, puis dans l'oeuf et ensuite dans les Corn Flakes pour qu'ils en soient recouverts de toutes parts.
      5. Faites cuire les haricots verts 5 minutes dans de l'eau bouillante. Égouttez-les. Faites chauffer 1 cuillerée de Planta Fin Cuisson Pratique dans une casserole profonde et attendez qu'il n'y ait plus de grosses bulles. Faites-y revenir les oignons à feu doux. Ajouter les haricots coupés, réchauffez-les bien et assaisonnez avec un peu de poivre et du sel.
      6. Faites chauffer 3 c. à s. de Planta Fin Cuisson Pratique dans une grande poêle et attendez qu'il n'y ait plus de grosses bulles. Faites-y revenir les bâtonnets panés 4 minutes de chaque côté pour qu'ils soient bien cuits et croustillants. Disposez-les sur une assiette et réservez-les éventuellement dans un four chaud.
      7. Écrasez finement les pommes de terre égouttées et ajoutez-y la crème fraiche, et assaisonnez avec du poivre et un peu de noix de muscade.
      8. Déposez dans chaque assiette un bâtonnet de poisson pané, ajoutez-y la purée et les haricots verts.

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