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Bâtonnets de poisson pané maison, purée et haricots
Et si vous prépariez des fishs sticks maison ? Rien de plus simple grâce à notre recette facile ! Préparez ces bâtonnets de poisson pané et régalez toute la famille.
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en quatre. Faites cuire les pommes de terre env. 20 minutes dans l'eau. Égouttez-les.
Entre-temps, pelez et émincez les oignons. Coupez les haricots en losange et le filet de poisson en 16 bâtonnets.
Versez les Corn Flakes dans un bol assez profond et écrasez-les légèrement. Dans une assiette profonde, battez l'oeuf avec une cuillerée d'eau. Versez la farine dans une grande assiette plate.
Roulez les bâtonnets de poisson 1 à 1 entièrement dans la farine, puis dans l'oeuf et ensuite dans les Corn Flakes pour qu'ils en soient recouverts de toutes parts.
Faites cuire les haricots verts 5 minutes dans de l'eau bouillante. Égouttez-les. Faites chauffer 1 cuillerée de Planta Fin Cuisson Pratique dans une casserole profonde et attendez qu'il n'y ait plus de grosses bulles. Faites-y revenir les oignons à feu doux. Ajouter les haricots coupés, réchauffez-les bien et assaisonnez avec un peu de poivre et du sel.
Faites chauffer 3 c. à s. de Planta Fin Cuisson Pratique dans une grande poêle et attendez qu'il n'y ait plus de grosses bulles. Faites-y revenir les bâtonnets panés 4 minutes de chaque côté pour qu'ils soient bien cuits et croustillants. Disposez-les sur une assiette et réservez-les éventuellement dans un four chaud.
Écrasez finement les pommes de terre égouttées et ajoutez-y la crème fraiche, et assaisonnez avec du poivre et un peu de noix de muscade.
Déposez dans chaque assiette un bâtonnet de poisson pané, ajoutez-y la purée et les haricots verts.